Страница 1 из 2
Hudoi
Собственно сабж.
Не знаю откуда, но имеется привычка каждый вечер брать два ведра воды и смывть с низа дверей и порогов всю эту песчанно-солевую гадость. Есть ли еще такик же умолишенные или я один такой.
Duche
wwow Не занимаюсь этим supercool
Гаврилыч
Мою каждый раз после поездки.
DAI
Только при мойке. Мою правда очень часто. В Мерседесе дверной проем с порогом и сама дверь снизу надежно защищена от грязи, а вот в Оке брюки пачкаются. В 10-ке по моему практически не пачкаются. Я в 10-ке по взрослому мыл. Снимал резинку уплотнительную по низу двери иногда. Вот уж там грязи.
FilmFilmFilm
НЕ МОЮ как пороги так и машину supercool
shubin81
нахрена ??у меня брызговики есть вообще то. это если про таз.
Hudoi
shubin81 писал(а):

нахрена ??у меня брызговики есть вообще то. это если про таз.

Что бы смыть солевой раствор, приводящий к корозии. Ну и для чистоты естесно...
Woozу
Гаврилыч писал(а):

Мою каждый раз после поездки.

+1000 я ещё и двигатель перебираю bboyan

по теме-привычка нормальная, хорошо когда машина чистая, но лично у меня нет такой возможности
Woozу
Hudoi писал(а):

Что бы смыть солевой раствор

он только весной смоется. первыми дождями, и на автомойках не думаю, что "оборотную" воду как либо от соли очищают..
Санёг
Двери как и пороги гниют изнутри bboyan
802
Мою машину раз в неделю и не заморачиваюсь отдельно порогами, а вот в салоне люблю чистоту - каждую пылинку сдуваю Smile
Димoн
Hudoi писал(а):

но имеется привычка каждый вечер брать два ведра воды и смывть с низа дверей и порогов всю эту песчанно-солевую гадость.

У меня во дворе есть такой товарищ на четырке, он каждый день обдирает её тряпкой размазывая всё это говно по кузову...
Бедная машина...
alex.moc-5
Димoн писал(а):

Hudoi писал(а):

но имеется привычка каждый вечер брать два ведра воды и смывть с низа дверей и порогов всю эту песчанно-солевую гадость.

У меня во дворе есть такой товарищ на четырке, он каждый день обдирает её тряпкой размазывая всё это говно по кузову...
Бедная машина...

Ты ничего не понимаешь ! Это антицарапиновая полироль по рашенски 63
V1T
У меня снизу по бокам дверей и порогов налипает только когда каши по колено на дороге, и брызковики не справляются.....Я тогда обратной стороной скребка, там есть резинка жесткая, все это счищаю перед ночью.....А когда каши нет, то всю хрень брызговики задерживают на себе....

802 писал(а):

а вот в салоне люблю чистоту - каждую пылинку сдуваю

++++
Я в ашане купил малюсенький пылесос коидо за тристаписят, он так все сосет хорошо, пять минут и в салоне чистота....

Последний раз редактировалось: V1T (11 Февраля 2009 14:19), всего редактировалось 1 раз
Димoн
Lednik
V1T писал(а):

сосет хорошо

ROFL

по сабжу - не мою
supercool
вазег
я перед поздкой короба и двери целофаном обворачиваю, а после поездки мою целофан. Зато пороги чистые lol1
DAI
вазег писал(а):

я перед поздкой короба и двери целофаном обворачиваю, а после поездки мою целофан. Зато пороги чистые lol1

Напиши об этом в автоВАЗ. В подарок получишь вагон презервативов. Smile
V1T
вазег писал(а):

я перед поздкой короба и двери целофаном обворачиваю, а после поездки мою целофан. Зато пороги чистые

так тебе тачко на 100 лет хватит hehe .....Но обычно надоедает она раньше, поэтому смотри не пожалей о таком бережном обращении Smile lol1
вазег
DAI писал(а):

вазег писал(а):

а презики кудой? На выхлоп?
DAI
вазег писал(а):

DAI писал(а):

вазег писал(а):

Нет не на выхлоп. Сугубо в контрацептических целях, по назначению.
Это анекдот такой есть, думал догадаешься.
Smile
Димoн
вазег писал(а):

Ага, надувать и лопать, чтоб образовывать локальные дым завесы. ROFL
вазег
Димoн писал(а):

вазег писал(а):

Ага, надувать и лопать, чтоб образовывать локальные дым завесы. ROFL

создали блин новый девайс аратюнеха lol1
rover
вазег писал(а):

DAI писал(а):

вазег писал(а):

Да, будет мощно hehe
MEPHI_Aahz
Пороги протираю, ибо пачкаются брюки что не есть хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ