Страница 1 из 1
Sonauto99
Ужас с этим ЦЗ. Стоит на 4 двери,а работает всего одна. Постоянно умирает то одна, то другая дверь. Смазываешь, тяги подгоняешь и т.п. и все равно: 1-2 месяца и все повторно. Задолболся я с этим ЦЗ за 4 года.
Есть ли мощные актюаторы? Что стоит у меня - не знаю, какое-нибудь китайское дерьмо. Взял машину с этой начинкой.
LEVICH
поменяй на обычные,у всех стоят нормально.
наверное они у тебя изначально говённые
rg-45
Sonauto99 писал(а):

Что стоит у меня - не знаю, какое-нибудь китайское дерьмо.

выкинь и немучся Smile уж на стоковые нежалуются,видать у тебя совсем говняные.
Pavel33ru
У меня стоят по 100рублей/штука,нормально тянут,может у тебя они подпалены и отслужили свое.замена на новые наверняка даст эффект.
в804ну
замени на усиленые активаторы и забудеш про них разница в цене небольшая между усилеными и обычными Good
NEO-404
на обычные никто не жалуется... видно тебе уж черезчур повезло такое г... взять. И ещё... если их устанавливали не заводским путём, то смотри, чтобы точка приложения тяги актуатора была в специальной дырке на тяге замка, в той, которая дальше от места крепления тяги на "язычок", а не просто прикреплена к тяге на язычок... так их оси при работе не совпадают, начинает закусывать... то закрывать - то не закрывать... короче гемор. Делай как надо!
beto78
силиконовая смазка на резинки тебя спасёт.
Sonauto99
NEO-404
Дельный совет. Обязательно проверю.

в804ну
А марочку усиленных, если можно.
Dsoftgroup
tiger... лично себе постиавил, пол года полёт нормальный.. многим ставил, одни из лучших
serrodjja_603_
хм стоковые помоему самое оно-нормально пашут
Sonauto99
Спасибо всем. Завтра еду на рынок.
ДюКЧ
а стекло не перекашивает при подъеме? сам главн косяк!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ