Илья20
На форуме 16 лет
Всем автолюбителям привет. Люди у меня Шевроле нива 2007 год пробег 22000 страшно шумит коробка при отпущенном сцеплении при нажатом нет. Посоветуйте что сделать и какие подшипники лучше поставить импортные
Siers.
На форуме 18 лет
Илья20 писал(а):Всем автолюбителям привет. Люди у меня Шевроле нива 2007 год пробег 22000 страшно шумит коробка при отпущенном сцеплении при нажатом нет. Посоветуйте что сделать и какие подшипники лучше поставить импортные
Скорее всего - либо подшипник(ки) неиспр. , либо зубчик(ки) у шестеренок поломались... Масло в коробке есть?
А Вам лучше самому ничего не делать... Даже подшипники покупать не стоит. 22 тыс. - пробег очень маленький... Пусть специалисты решают.
=^. .^=
На форуме 20 лет
Подшипник первичного вала, если навскидку.
я конечно извеняюсь но нужна помощь выбивает пятую передачу когда пригруженный и токо по трассе при скорости от 80 и выше при этом идет вибрация что это может быть
AlexGM
На форуме 15 лет
Siers. писал(а):Эт выжимной подшибник... у мя такое на 21213 было...
Тебе туда... http://www.chevy-niva.ru/
Тут ветка мёртвая...
Прежде чем такие "грамотные советы" давать, изучите руководство по ремонту! Шум от подшипника первичного вала 21010-1701033-00-0. Замена стоит примерно 1600-1700 руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ