Страница 1 из 1
Ромег
Смотреть, удивляться, "просветляться" здесь:

http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=742

п.с. когда нибудь у нас снимут грамотную передачу о большом спорте и одной из его неотъемлимых составляющих - допинге? (вопрос риторический) vfac
Johann Halter
вопросы допинга отсвещены вот тут, без истерик соплей и профессионально: www.sportfarma.ru

программу не снимут никогда ибо это двуличность выгодна всем. лучше распускать глупые слухи о том что печень отвалится и стоять не будет...
Ромег
Ты знаешь, черт с ним с допингом, мне бы хватило маленького ТВ-обзора, чтобы люди научились отличать качка от лифтера, а стронга от штангиста....а то ведь даже в этих простых категориях 95 % людей ни фига не разбираются.... hehe
Johann Halter
Ромег писал(а):

Ты знаешь, черт с ним с допингом, мне бы хватило маленького ТВ-обзора, чтобы люди научились отличать качка от лифтера, а стронга от штангиста....а то ведь даже в этих простых категориях 95 % людей ни фига не разбираются.... hehe

не разбираются, но цука зато имеют свое лоховское мнение по вопросу. и других поучают - выпил таблеточку - вон из спорта hehe
Ромег
Да уж, у меня сосед заниматься начал, так ему мать с батей запрещают протеин с креатином - сначала, говорят, ребенка роди..... hehe
Johann Halter
Цитата:

так ему мать с батей запрещают протеин с креатином - сначала, говорят, ребенка роди.....

ярчайший пример дебилизма.. Smile))
tihohod
Протеин то чем виноват. Витамиы можно, рибоксин там какой для сердца. Анаболики в отстой.
А вообще зажрались бодибилдеры. Кода я качался лет двадцать назад - сожрешь целую булку с бутылкой молока и качаться, качаться. И ничего, на соревнования ходили, призы брали.
Johann Halter
Цитата:

сожрешь целую булку с бутылкой молока и качаться, качаться. И ничего, на соревнования ходили, призы брали.

hehe я представляю форму людей после булочно молочной диеты.. Smile особено соревнованяи между такими людьми... pst

Цитата:

И ничего, на соревнования ходили, призы брали.

те кто брали призы 20 лет назад епашили ретуху с сустом и тестом литрами... ну и нашефсе акрихиновский митан ессно.. Smile

Цитата:

Анаболики в отстой.

это для продвинутых пользователей. позволю себе немного пофилософствовать:

есть 4 группы людей:
- обычные, не занимаются ничем, по телосложению разные от природы и от питания
- дрочеры, занимаются недавно, непраильные упражнения и диета, но в жиме 15 кг уже прибавили и это их сподвигает на дальнейшие занятия железом
- опытные дрочеры, занимаются системно, на протяжении нескольких лет, держат диету, в жиме дошли до 120-130 на раз. от пердидущих отличаются не столько обьемами мышц а скорее осанкой, шириной плеч и выправкой.
без майки видно что человек занимается спортом - нет пуза, выделенны основные мышечные группы. в одежде не всегда заметно отличия от двух предидущих групп.
- продвинутые качки, вот тот рубеж на котором из опытных дрочеров с помощью химии получаются качки. отличается гипертрофированными мышцами, при весе в 90кг имеет низкий процент жира. даже в одежде видно что человек серьезно занимается спортом, появляется проблема с покупкой одежды.

ну и 5 вид - профи. это фанаты из качков, у которых нашлись деньги и упорство для подготовки к соревнованиям... это примерно ок 10куе.

к чему я все это написал, к тому что гормоны не есть абсолютное зло, просто оно не всем надов силу положения конкретного юзера (см классификацию). ктото предпочитает бухать. ктото бестолково дрочить свою сотку. а кто то хочет "тело". каждый пусть сам решает что ему нужно.

ЗЫ люди настолько не понимают предмета что протеин считают за химию, аминики, Smile
Ромег
Приятно осознавать себя опытным дрочером hehe

А вообще пора уже взяться за просвещение темноты человеческого сознания особенного в углах мыщценакачивания и силапридавания....от чего булка будет толще, а от чего может немного пошатываться (не стоять) ROFL

Пора новый раздел создавать, типа "Протеин и полшестого", "Креатин и последствия Чернобыля", "Метан как хлеб насущный".....как раз под "Разборки" rlzz
RealBass
Ромег писал(а):

Приятно осознавать себя опытным дрочером

Дружище, не поверишь, только что собирался написать тоже самое слово в слово hehe
Johann Halter
RealBass писал(а):

Ромег писал(а):

Приятно осознавать себя опытным дрочером

Дружище, не поверишь, только что собирался написать тоже самое слово в слово hehe

я надеюсь никого не обидел, я сам на этой стадии нахожусь..
Ромег
Ну что, месье опытные дрочеры, озвучьте для разнообразия форум-жизни свои последние достижения в трех движениях....

А три движения дрочера - это как ни прискорбно тянуть, приседать и жать.... hehe
Johann Halter
120 140 170 было летом.

ЗЫ есть темка про качалку - можно поднять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ