MARTIUS писал(а):Прохожу медкомиссию. в психодиспансере поставили отметку, состоит на учете- нарушений в данный момент нет.
Дадут ли мне права и будут ли в них какие либо ограничения?
Не парься, и шизиков не слушай. Я их в тв посте несколько насчитал.
Я тоже в армии не служил. Права были. Справка из пнд была. Машины не было.
Больше года назад передознулся транквилизаторами, крыша поехала.
Положили в психушку на месяц. Потом на учет поставили. А потом я машину купил. Хотел талон ТО переоформить на себя, дубликат. А справка старая кончилась. Пришол в ПНД. Меня послали.......
Обратился в автошколу, где права покупал, ИХ В МОСКВЕ ВСЕ ПОКУПАЮТ. Если у вас в деревне не так. Не пиз...те раз не знаете.
Инструктор говорит: - никаких проблем, только у нас мед. комиссия раз в 2 недели собирается. Никаких справок от нарколога или психиатра не надо, правда стоит не 500р как везде а 800ре.) вот и всё.
Я вспомнил, когда учился... проходил их комиссию. Только рукава просили закатать, на наличие дорог по венам. На справку от психа даже не посмотрели,. так и валяется у меня. Старая справка из ПНД.
Инструктор предложил: если нет времени на медкомиссию ходить то 800 + 500 сверху и зайдешь после ближайшего собрания медкомиссии.
Я так и сделал. Отдал деньги и фотографии 2 шт. потом позвонил инструктор. Я заехал, забрал у секретарши справку готовую с фоткой. И поехал в ГАИ дубликат тех. талона сделать. А в ГАИ даже на машину не стали смотреть. Молча шлепнули дубликат и всё. Можно было и на автобусе доехать до них))) вот так.