Страница 1 из 5
gnom211
Я вообщем то не о презервативах, а о той что на колесах pst

Так делюсь вречатлениями:
Первая машина, ВАЗ 21103, резина Goodyear Ultra Grip 500 R14, сплошные положительные эмоции, по асфальту до 160, по укатанному снегу льду 120-130, дорогу держит потрясающе, по "каше" тже едет очень прилично, 3 сезона, нет по одному шипу на двух колесах.
Моя субъективная оценка 5.

Вторая машина, ФФ-2, резина Gislaved Nord Frost V, катаюсь первую зиуму, шипы пока вроде на месте, по асфальту бежит давольно не плохо, по укатанному снегу не пришлось ездить,но по гололеду идет просто отврптительно, как корова на льду, по "каше" тоже едет на 3- .
Вообщем, больше Gislaved Nord Frost V не возьму ни когда, почему то думал что эта резина по характеристикам будет лучше Goodyear , но ошибся.
Rivet
Dunlop GRANDTREK SJ6 - доволен
Раньше на всех Gislaved Nord Frost 3 - доволен
dmitr033
Gislaved Nord Frost III третья зима, все шипы на месте. Хорошая резина, несколько шумная.
мим
На Хтрэйле Нокиан Хака 5-я - доволен. Штатная всесезонка Данлоп тоже шумновата.
На Приоре шипы тойо какая-то - гамно полное. Летняя Кама (кама как кама Smile)
Otto Frija
На своей NF-3 - доволен. На чужой Хакка-5 - не доволен.
Eddard Stark
Мишлен X-ICE North средненько - шлифую по сухому асфальту на старте и резких тормозах, а по мокрому ваще скользит влет. Хотя может я чуток все резковато делаю Smile
DAI
На Мерседесе Нокиан хакка пел. 4 шип. По асфальту на удивление тишина и вопросов нет. Оценивать тормозные свойства на скользком покрытие отказываюсь, ибо они отвратительны в силу большого веса авто и наличия АБС.
На Оке Кама Евро шип. В моем размере или импорт или они были из зимних шип. Давлен всем как слон.
STAS152005
gnom211
Был Экстрим Гудьеровский...спиздили cry ...
Купил HF 5...хуже....именно по льду...
Тоже вернусь по случаю к Гудьеру...

Хака и Мишлен...Российского производства и дороже значительно....
Как интересно Континенталь?
Тимыч
133
Бриджстоун айс 5000-доволен supercool
Маринер
конти винтер викинг2 - супер по любому покрытию и, что самое главное, тихая. В общем, для меня теперь конти и только конти рулит.
(были бридж вт-17, нф3)
Vlad B
Пирелли ВинтерКарвинг R15, с перекрестка на асфальте, если подморозит - рвет в букс даже на второй.
Cobusca
КАМА-228.Доволен. Wink Очень.
Зимняя Пиррели в гараже лежит,чёта лень мне было её ставить.Всё думал потом,да потом.Ну на следующий год обязательно поставлю...
Vlad B
Cobusca писал(а):

Зимняя Пиррели в гараже лежит,чёта лень мне было её ставить.Всё думал потом,да потом.Ну на следующий год обязательно поставлю...

Видимо сегодня и завтра вместе с резиной и машина в гараже стоит. hehe
V1T
У меня что зимой, что летом - Амтел. Нордмастер 2 и амтел т301 соответственно.
Дешего и заипись - что по льду, что по асфальту, что по лужам, что по говнам gpn hehe
Holz
Так и не понял, у кого пиписька длиннее ROFL
Е.Бунко
На двенашке отъездил 3 зимы. Хаккапелитта-2, нокия.
- резина супер!! просто удивлялся её свойствам.
сей час на Приоре стоит гиславет нофрост-5 - Гуано из гуан. параша и отстой.
на асфальте еще что-то отрабатывает. но лед да ещще со снегов - ноль. короче не советую на неё тратить кровные рублики. Дерьмос...
Anhel
у меня пока нет своего мнения по этой теме supercool
Cobusca
Vlad B писал(а):

Cobusca писал(а):

Видимо сегодня и завтра вместе с резиной и машина в гараже стоит. hehe

Да вовсе нет.Езжу каждый день и помногу,и даже сегодняшний чумовой день отьездил.
Кстати ТАКОГО количества аварий как сегодня,я не видел за всю свою жизнь! Наверно 99.9% участников ДТП были на зимней резине.Просто ездить надо аккуратно,а не надеятся на шиповку-липучку. Вот так.
За летнюю резину зимой-не агитирую,если чё. Сам не одел исключительно из-за лени...
punk2
Хакка2 - доволен
Holz
Е.Бунко писал(а):

На двенашке отъездил 3 зимы. Хаккапелитта-2, нокия.
- резина супер!! просто удивлялся её свойствам.
сей час на Приоре стоит гиславет нофрост-5 - Гуано из гуан. параша и отстой.
на асфальте еще что-то отрабатывает. но лед да ещще со снегов - ноль. короче не советую на неё тратить кровные рублики. Дерьмос...

Я такую же юзаю шипованную, но я бы не стал так категорично говорить. В целом резиной доволен, вот только при резком старте и интенсивном наборе скорости её ведёт немного, но всё в пределах. Из под контроля не выходит. В тормажении супер, вот это для меня главное. gpn
Almius
Michelin Primacy Alpin PA3 - Доволен на 100%

Последний раз редактировалось: Almius (04 Февраля 2009 21:05), всего редактировалось 1 раз
мим
ОФФ: Сегодня на машине видел резину Хакапелиту 10, думал показалось, нет и вправду, правда название еще старое NOKIA, которое было у них до NOKIAN и до широкого распространения мобил.
Anhel
Almius писал(а):

Michelin Pilot Alpin PA3 - Доволен на 100%

все-таки непонимаю такие категоричные заявления
вот у меня на классике были тюнга и омские
тоже был доволен на все 100% supercool
komatoz
Holz писал(а):

Так и не понял, у кого пиписька длиннее

Пора их капитализировать pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5