Страница 1 из 1
garryck
В общем хочу узнать кто юзает аламаровские акустические полки, это заменяется целиком на стоковую полочку над багажником??? и степень ее " гремучести " при езде по неровной дороге???
Заранее спасибо!!!
Г.у.М.а
у меня с боковинками еще. Сделана под скрытую установку динамиков.хз аламаровская или нет. Но вещь отличная gpn Как раз в этих боковинках 6*9 и спрятались,оч удобно. Не гремит,хотя и стоковая не гремела Pardon
garryck
В смысле под скрытую установку и что за 6*9 - размер колонок ( блинов ) что-ль???
garryck
Там на ALAMAR.RU приглянулась полочка с надписью SAMARA по цвету вроде как стоковая и еще интересует cгибается ли она в том месте как и сток???
-=PHOENYX=-
garryck
не сгибается
Г.у.М.а
garryck писал(а):

В смысле под скрытую установку и что за 6*9 - размер колонок ( блинов ) что-ль???

скрытая-крепление блинов снизу в спец нишу
Димoн
Не знаю какая у меня, но тоже под скрытую установку, выглядит хорошо, не гремит вроде...
Лежандр
У меня складывается. Сделана из толстой фанеры, под блинами вроде еще вторым слоем усилена. Обтянута серой тканью, блинов не видно (под них фанера прорезана, а ткань нет. Покупал лет несколько назад за 900р. Насчет гремит - хз, и без неё греметь есть чему Pardon
eaglos
Если иртересно могу завтра скинуть фотку самого лучшего варианта с практической и функциональной точки зрения полки на 2108-2114
EugenB
Скидывай, а лучше не фотку а чертеж Smile
eaglos
EugenB писал(а):

Скидывай, а лучше не фотку а чертеж

Сори на счет чертежей,это мой хлеб
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ