Страница 1 из 6
cugra
аж целая конференция по телеку... hehe

надолго ли?
Atrox
Я это видел в прямом эфире! Знатно эфирных денег попалили... а где то дети голодают...

.
McRae
cugra
тебе не пох?
El Dron
Tchuba
блиа. она целых два часа почти уходила... еще каких то тупых журналистов пригласили-вопросы задают как то сыкливо.писец
журналюги финские спрашивали - как вам на вкус наш финский? писец там аж пауза повисла, видать по русски фразу построить не смогли вот и отчудили hehe
GENA
Маразм попосовый! Уж лет 10 одни рожи на ТВ на всех концертах. Обрыгли. bbbee
Hudoi
Вообще пох.
Если собралась уходить, то уходи. Зачем делать из этого шоу. vfac
Shtorm
скатертью дорога...
Cobusca
Ну и зря вы так.....В молодости она пела удивительно красивые песни.....А вы все здесь рассуждаете в том духе,что загнанных лошадей пристреливают...Некрасиво-с........
SDRIVER
Блин Пугачиха жжет конкретно, я аж испугался вчера когда по телеку бегущую строку увидел с пометкой срочно изменения в эфире в программе, пресс конференция Пугачевой, а как вышла? Тишина была все так сурьезно, так и ждал что сейчас скажет типа война началась или еще что нибудь.
Токсик
SDRIVER писал(а):

я аж испугался вчера когда по телеку бегущую строку увидел с пометкой срочно изменения в эфире в программе, пресс конференция Пугачевой

Ниче !!!Скоро спец выпуск новостей замутят "Киркоров пописал !!! Сенсация !!!"
Так они надоели все ... ужасно !
GENA
Cobusca писал(а):

Ну и зря вы так.....В молодости она пела удивительно красивые песни.....А вы все здесь рассуждаете в том духе,что загнанных лошадей пристреливают...Некрасиво-с........

Просто заганные лошади должны на полянке с травкой век доживать, а не песком из задниц трясти, засирая эфир и проводя экстренные конференции на первом канале типа песец России -Алла больше не поет! 63 Еще бы филю забрала на пастбище для старперов.
GENA
Завтра экстренный выпуск то же будет - "Сережа Зверева -больше не мужик!" gpn И будут два часа пидерастию с экранов пропагандировать. В стране более насущных тем видать нет. supercool
АНТИфриз
Никуда она не уйдет. hehe Забывать ее стали, вот и устроила шоу. Кризис однако.
Alexxxa
Она ж уже один раз уходила! И ниче, вернулась! hehe
у нас на форуме тоже некоторые с пафосом уходят и возвращаются! Pardon
Тоха Купчинский
Блин, когда вы успеваете еще телек смотреть! Smile
kolhoznik
асболютно пох, ибо пустой бздёжь для привлечения внимания.
вердикт - lol1
Bom-rus
Мыкола Джексон возвращается. Smile ROFL По радиву слышал.
Тоха Купчинский
Bom-rus писал(а):

Мыкола Джексон возвращается. По радиву слышал.

Собрали что ли шалтая болтая? Нос саморезиком прихерачили? hehe
Марат
Начнем с того, что Пугачева уже где-то третий раз уходит. И если честно, то становится тоскливо. И не столько от факта самого ухода (песни раннего периода просто стали классикой, и исключать это бесполезно), сколько от того, что такие гранды из этого сделали шоу несколько раз.
Pardon
J_rockiN
Hudoi писал(а):

Если собралась уходить, то уходи. Зачем делать из этого шоу.

Более того она еще и "Прощальный тур по России" делать будет.
Потом на год пропадет. Потом появится снова со словами "Мне вас так жалко, вы остались без Примадонны, вы остались без шикарных песен... Но я вас пожалела и решила вернуться и снова радовать своим прокуренным голосом!"
rover
Alexxxa писал(а):

Она ж уже один раз уходила! И ниче, вернулась! hehe
у нас на форуме тоже некоторые с пафосом уходят и возвращаются! Pardon

Эт ты о ком?
Автоден ушел громко хлопнув дверью и, как видишь, до сих пор не постучался обратно.
Токсик
J_rockiN писал(а):

вы остались без Примадонны

А вот всегда мучал меня это тезис. С чего это она внезапно примадонной стала ???
Марат
Токсик писал(а):

С чего это она внезапно примадонной стала ???

Ты отказался, она взяла на себя эту роль! Pardon
J_rockiN
rover писал(а):

Эт ты о ком?

Олежек например...

Токсик писал(а):

С чего это она внезапно примадонной стала ???

Самонаречение?...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ