Страница 1 из 1
Brain164
Хочу приобрести магнитолу с USB входом на тыловой части.
vitalik-b
пионеры есть с такой опцией. выбирай в бюджете.
motor.zx
Не только пионеры,у меня кенвуд стоит,кабель c USB разъемом,длина 1м.В бардачок вывел,удобно.
vitalik-b
так вот я и говорю - между пионом и кенвудом, выбирать пион supercool
motor.zx
ROFL я тоже на пионер хочу махнуть,вот только с выбором еще не определился
agend
Я тоже взял Кенвуд с usb только жрет много. А зато качество звука хорошое
Rivet
agend писал(а):

Я тоже взял Кенвуд с usb только жрет много. А зато качество звука хорошое

А чем кормишь?
Попробуй сухой корм, мешок 15 кг в багажник кинь, удобно!
motor.zx
Кстати,про питалово. У меня W6537 вроде,при заводке вырубается.У нее дипазон питания от 11,5 вольт,а при заводке напруга до 10,5 проседает.Терплю пока,но скоро сменю нафиг
Volk101
motor.zx
Провода питания проверь.При тонких проводах, при заводке вырубаться будит.
part1zan
Volk101 писал(а):

Провода питания проверь.При тонких проводах, при заводке вырубаться будит.

я от аккума напрямую кинул..всё равно при заводке вырубается сонька
Volk101
part1zan
АКБ если недостаточно заряженна у самого вырубается.Толстым проводом поборол проблему.

Желтыйый в гофру который заходит , плюсовой на магнитолу.
agend
При заводке на акб ниже 10в,а на хороших майфунах полевые стабилизаторы стоят при значительных скачках вырубает. Купи китайский пролоджи и не будет вырубатся.
Гюрзович
Завтра еду за таким http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-P700BT/index.html
Блютуз,юсби,прием цифрового радио и остальные современные навороты supercool
motor.zx
[quote="Volk101"]Провода питания проверь.При тонких проводах, при заводке вырубаться будит.[/quote]
Не в проводах дело.Говорю же,у мафона минимальное рабочее напряжение 11,5 вольт.А при заводке проседает до 10,5. И провод проложен напрямую с АКБ. И не хочу я пролежень nea даже даром

Последний раз редактировалось: motor.zx (13 Февраля 2009 14:16), всего редактировалось 1 раз
вазег
s_i_a
Гюрзович
Приобрел Пионера deh-6050 UB,звук просто супер,читает флешку и диск очень быстро,но эта модель оказалась для корейского рынка нет РДС дисплей сука слишком яркий и одного цвета(наверно) в высокой панели будет жопа,мануала на русише нет...в принципе доволен,управление замудреное,но привыкнуть можно deh-7000 всё таки самый нищтяковый,но его не было,а так бы взял его supercool
SigmaN
http://cometrade.ru/catalog.php?viewtovar=8904 Что нибудь можете сказать вот о этой магнитоле? Дизайн мне у них нравиться
vitalik-b
SigmaN
JVC KD-G351
нормально, бери.
0madem
Гюрзович писал(а):

Приобрел Пионера deh-6050 UB,звук просто супер,читает флешку и диск очень быстро,но эта модель оказалась для корейского рынка нет РДС дисплей сука слишком яркий и одного цвета(наверно) в высокой панели будет жопа,мануала на русише нет...в принципе доволен,управление замудреное,но привыкнуть можно deh-7000 всё таки самый нищтяковый,но его не было,а так бы взял его supercool

Что значит слишком яркий? Там же регулировка есть и ILL...
Гюрзович
Регулировка есть,толку мало я на минимум поставил один хрен ярко.Обнаружил что дисплей можно выключать это и спасает...инструкции на руском нет,хреново...
А что такое ILL?
0madem
Illumination, ну когда габариты врубаеш то подсветка затихает на половину примерно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ