KENWOOD
На форуме 16 лет
Всем привет. извиняюсь за тему, потому как уверен что
, но прошу подсказать.думаю занятся подвеской и заодно занизить видел машинку с пружнами эйбах про кит , ихнее занижение меня в полне устраивает , но у человека амортизаторы КОНИ. Для меня это дорого и все мне предлогают КАЯБУ и я хотел бы у Вас спросить а пойдут ли они под эйбахи? ( резулать: хотелось бы увидеть занижаннуя машину на 30 - 35 , и чтоб подвеска была комфортной )
Boriskin
На форуме 18 лет
KENWOOD
На форуме 16 лет
а какие каябы взять масло или газомаслянные?
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Я брал газ, намного лучше стока, но и не табурет.
ALEKZ96
На форуме 17 лет
KENWOOD не бери каябу у всех знакомых умерла через год
gRemL1N
На форуме 17 лет
KENWOOD возьми кони на масле, по деньгам тоже самое что кояба ср...
KENWOOD
На форуме 16 лет
gRemL1N писал(а):KENWOOD возьми кони на масле, по деньгам тоже самое что кояба ср...
сам цен не знаю на каябу , но хотел сначала коней. а все знакомые на меня орут нах коней если кояба дешевли атолку от них также. . Я смотрел кони спорт (желтенькие) а они пойдут с ейбахами про кит с занижением -30? и не будет ли машинка просидать если сядет назад 3 чел. ДА и вообще кони спрот желтые они бывают разных вариантов масло, газ, газ\мяс или только одного какогото варианта? Проконсультируйте плиз? и где лучше их купить в Москве или с какого сайта заказать (почтой россии) ?
part1zan
На форуме 17 лет
Авто: 21113 2004 1.5 16v Снежная королева Январь 5.1 Gamma GF312
мне тоже кони предлагали,но мля дорого,купил другие....была идея старую подвеску оставить и купить сабик,но салва богу этого не сделал
KENWOOD
На форуме 16 лет
кони 4000 р. за пару , а всякие остальные фирмы цена за них от 1200 до 3000 . просто моёмнение что если уж надумал делать и делать для себя , то можно разорится .
part1zan
На форуме 17 лет
Авто: 21113 2004 1.5 16v Снежная королева Январь 5.1 Gamma GF312
кони fsd комплект 15 тыр ,по отдельности не продавались устанавливаются в любые стаканы,снизу сверлится дырка и вкручивается болт ..просто преихал в магаз с 15 тыс,а нужно было ещё купить опорники,шаровые и кое-что ещё
gRemL1N
На форуме 17 лет
красные масляные кони стоят около 10тки, чуть меньше,
я бы о них задумалсся
прокит от ейбаха хорошие пружины
KENWOOD
На форуме 16 лет
ну а что скажете о комплекте кони спорт жёлтые и эйбах прокит?
Я так понял кони (красные) - они только масло , а остальные газ ?
KENWOOD
На форуме 16 лет
и если кто знает как на конях (спорт) пользоваться регулировкой и в каких положениях аммортизатор не желательно испрользовать? Красные кони стоют : перед 3000р, зад 2500.
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
У меня стоят Кони Сполрт желтые, там у них какая то фигня с ними, для одних машин идут только масло для других газ, я не вдавался в подробности какие идут для ВАЗов, тупо поставил, мне нравится пружинки такие Эйбахи. Их нельзя использовать в крайнем положении, то есть надо делать поворот на 1/8 от крайнего положения, а там, как тебе понравится. У друга стоят Спешиал (красные) он сделал среднее положение и пружины Эйбах тоже, в принципе отличие не очень большое, просто Спешиал какбы помягче.
KENWOOD
На форуме 16 лет
как понять положения. и я так понимаю что самое крайнее это самое жёсткое?
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Ну у них есть крайние положения крайнее "мягко" и крайнее "жестко", то есть когда шток упирается, вот от упора надо повернуть на 1/8 от этого крайнего положения. То есть если делаешь до упора мягкие - повор в сторону жесткости на 1/8, если совсем жесткие - порот в сторону мягкости на 1/8.
_08_brOther
На форуме 16 лет
я через недельку возьму КАЯБА ...масло...
комплект на 4колеса примерно 6.5р.
охота комфорта, тишины и дорогу держала...
газо-масленные жестковато говорят...да и на полную катушку где использовать подвеску... тем более шас весной асфальт открылся от снега..яма на ямке, заплатки, швы... фу. хочу комфотабельности...
и еще..интересно, вот щас стоят СААЗ. уже потекли... машина 93года и стойки и амортизаторы!!родные!! интересно вот что---я почувствую разницу после того как "перепакую" подвеску?
П.с. хочу совместить замену подвески с летней резиной и ковкой на 13r. (ВСМПО гелиос)
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Разница будет огромной, я даже думаю в положительную сторону
Насчет дисков, я бы поставил минимум 14 диаметр, управляемость получше будет и хорошую резину...
katrann
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 88г. > ВАЗ-21099i 04г. > Hyundai Tucson 08г.
ДмитрийСТ писал(а): Насчет дисков, я бы поставил минимум 14 диаметр
+1
Можешь потом 14 тормозилки поставить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ