Жуков
На форуме 15 лет
Кто клеил сам заднее стекло на десятку, сложно это? и какие есть ньюансы которые следует учитывать...
sanechka))
На форуме 16 лет
Жуков
На форуме 15 лет
SERAGATOR
На форуме 15 лет
Р–СѓРєРѕРІ плёнка хорошая и строительный фен!!!
SERAGATOR
На форуме 15 лет
и руки не из ж.....
Жуков
На форуме 15 лет
skripun
На форуме 16 лет
прикладываешь к стеклу с внешней стороны и вырезаешь или ножом или контур маркером проводишь, вышезаешь, стекло промываешь с внутренней стороны хорошо, берешь разбрызгиватель воды стекло обильно обрызгиваешь клеешь пленку и мастерком пластиковым выгоняешь воду, ну и фен в придачу. обязательно что б руки рукастые были а не из опы.
яб заехал к людям чтоб самому не морочиться.
Lamka
На форуме 16 лет
skripun, заднее ты так просто не затонируешь
Жуков
На форуме 15 лет
Lamka писал(а):skripun, заднее ты так просто не затонируешь
А как тогда? оно там я смотрел не сильно гнутое
Lamka
На форуме 16 лет
Покупаешь пленку, хотя бы Limousine TM, лучше ессно что то "профессиональное" - SunTek, Llumar, SunGard, Johnson, 3M, и т.д.
Моешь стекло. Вымытое стекло обрызгиваешь мыльной водой. Кладешь на стекло пленку(прозрачной частью вверх, т.н. "лайнер")
Выгоняешь воду из под правого и левого краев пленки, что бы убрать горизонтальные стрелы по краям стекла...
Увидишь картину с вертикальными "стрелами". Начинаешь эти стрелы греть, как только стрела станет "змейкой", то ты по ней проходишь твердым сгоном (подойдет какой нить жесткий шпатель)...
Ну вот таким образом убираешь все стрелы. Потом подрезаешь пленку "на чистовую" + 5мм за шеклографию, моешь стекло и клеишь пленку
З.Ы. С первого раза у тебя все равно ничего не получится... Я достаточно много пленки извел, что бы у меня стало получаться более ли менее сносно
Жуков
На форуме 15 лет
Lamka писал(а):Покупаешь пленку, хотя бы Limousine TM, лучше ессно что то "профессиональное" - SunTek, Llumar, SunGard, Johnson, 3M, и т.д.
Моешь стекло. Вымытое стекло обрызгиваешь мыльной водой. Кладешь на стекло пленку(прозрачной частью вверх, т.н. "лайнер")
Выгоняешь воду из под правого и левого краев пленки, что бы убрать горизонтальные стрелы по краям стекла...
Увидишь картину с вертикальными "стрелами". Начинаешь эти стрелы греть, как только стрела станет "змейкой", то ты по ней проходишь твердым сгоном (подойдет какой нить жесткий шпатель)...
Ну вот таким образом убираешь все стрелы. Потом подрезаешь пленку "на чистовую" + 5мм за шеклографию, моешь стекло и клеишь пленку
З.Ы. С первого раза у тебя все равно ничего не получится... Я достаточно много пленки извел, что бы у меня стало получаться более ли менее сносно
спасибо, я вообще ее не раз еще не клеил, завтра буду учится на боковых, там вроде все просто кажется))))
Lamka
На форуме 16 лет
Жуков
На форуме 15 лет
спасибо, теперь когда буду клеить главное не перепутать какой стороной клеить, клеить той стороной с которой снимаешь прозрачную пленку...
Lamka
На форуме 16 лет
Жуков, клеить пленку надо изнутри... соответственно когда пленку кладешь на стекло снаружи для подрезки и формовки, то прозрачная сторона должны быть наружу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ