Страница 1 из 1
FAR_21140
Всем, добрый день !!!
Подскажите, плииз, отчего может влиять время впрыска ? Какие основные параметры могут влиять ? У меня на ХХ работает, почти ОК, сильно не напрягает, но стало напрягать время впрыска, на прогретой 2,2 мс, НО иногда падает именно до 1,6 и тут провал оборотов, сразу 2,2 и опять все ок. Конечно провал сильно не заметно, даже с тихой музыкой, но это думаю не нормально. Что можно посмотреть ? Прошивка, пока стоковая.
Анатолий-LAI
FAR_21140 писал(а):

Всем, добрый день !!!
Подскажите, плииз, отчего может влиять время впрыска ? Какие основные параметры могут влиять ? У меня на ХХ работает, почти ОК, сильно не напрягает, но стало напрягать время впрыска, на прогретой 2,2 мс, НО иногда падает именно до 1,6 и тут провал оборотов, сразу 2,2 и опять все ок. Конечно провал сильно не заметно, даже с тихой музыкой, но это думаю не нормально. Что можно посмотреть ? Прошивка, пока стоковая.

Что бы получить ответ, нужно предоставить хоть какие-то данные.
Название "стоковая" ни о чем не говорит вообще.
0madem
Для начала прошивку, а потом всё остальное, читай поиск, впрыск попарный я так понимаю, откуда канитель??? Что не так??? Провал, ну и причем тут время впрыска? Телепаты повымирали давно, все остальные переехали на канал ТНТ... Ппц...
alex_babaskin
FAR_21140
огласи параметры, так ничего никто не поймет......
хотя ели раньше его не было и прошивка не менялась , + присутствует глюк по электронной части, я б с масс начал.....век воли не видать

но данные оглашай
FAR_21140
Мня не нравилось, что у меня когда ДПДЗ стоит, то 0, то 1. Параметры на ХХ при 88гр.
ДПДЗ 0-1%
РХХ 35-37
Воздух 7,5-8,5
Угол, точно не помню, около 10
Время впрыска 2,2-2,4
Расход 0,6-0,8
Обороты 810-850
Сегодня утром ехал на работу, на светофоре, начал трогаться, как всегда, тут раз, и заглох, сильно просели обороты. Завел, все ок и тут на ХХ движок еще до конца не прогрелся, где то было 70-77гр и параметры
ДПЗД 0% чисто (нуль) даже и не думает прыгать на 1, всегда 0
РХХ 40-45
Воздух 9-10
Время впрыска 2,2-2,4
Расход 0,7
Обороты 830
Название прошивки не знаю, мозг Я5.1 евро 2 Проблем тьфу 3 раза с машиной нет, заводится всегда и в -30, токо аккум сдох (старенький).
FAR_21140
alex_babaskin
Насчет масс, да-а-а, если в выходные будет с погодкой получше, конечно буду массы проверять, еще раз lol1 , как проверяю, всегда, чё нить с этими массами нового для себя найду. А сразу все проверить, как-то не получается, всегда приспичет жене куда нить ехать. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ