пашулька21150
На форуме 15 лет
Превышение- поймали, в городе 87км\ч мент предложил не 300руб штрафа а 100руб и оформить как непропуск пешехода.
вот так делается статистика!
у кого было подобное?
133
На форуме 18 лет
план им надо выполнять...причём по определённым статьям...мне за превышение парковку написали-пох
пашулька21150
На форуме 15 лет
ну хоть сумма штрафа меньше.
aviatorrr
На форуме 18 лет
пашулька21150 писал(а):у кого было подобное?
дохэ
Причом большинство тоже непропуск пешехода
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
aviatorrr писал(а):пашулька21150 писал(а):у кого было подобное?
дохэ
Причом большинство тоже непропуск пешехода
У меня в основном типа племянника вёз без детского кресла (100р)
biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
пашулька21150 писал(а):Превышение- поймали, в городе 87км\ч мент предложил не 300руб штрафа а 100руб и оформить как непропуск пешехода.
вот так делается статистика!
у кого было подобное?
"Настоящего пешехода" оштрафовать - гемор полный. Паспорта нет - надо в околоток тащить чтобы личность установить. А это задержание, процедура серьезная, грабли всякие есть в отношение ряда лиц. Можно и самому огрести. Поэтому проще водилу оформить для выполнения плана.
steallth
На форуме 18 лет
гы...а у нас еще прикольней - и в лапу дашь, и протокол сторублевый получишь ...
Dron_spb
На форуме 18 лет
гы...а у нас еще прикольней - и в лапу дашь, и протокол сторублевый получишь ... supercool
Было такое у знакомого... и на лапу дал за скорость, и через пару месяцев квиточек на штраф пришел
Хотя ничего не составлялось и не подписывалось...
А по теме аффтара - было пару раз, скорость и ремень оформляли как пешеходу за неправильный переход улицы.
Toliasik
На форуме 17 лет
Мне еще на 10ке за нечитаемый гос номер выписали (не поленились)
предупреждение!, удивился что не штраф
Crest
На форуме 15 лет
Последний раз редактировалось: Crest (20 Май 2009 17:15), всего редактировалось 1 раз
Crest
На форуме 15 лет
У меня было ночью на встречку выехал меня лишать собрались ну я начал выкручиваться как мог короче попросил договориться он мне 2000 и езжай я ему у меня 300 сам думаю полюбому возьмёт было уже так, он мне хорошо штраф на 700 выписал типо на красный проехал и последние 300 забрал
steallth
На форуме 18 лет
Crest писал(а): и последние 300 забрал
вот пидр!
John_06
На форуме 18 лет
Crest писал(а): У меня было ночью на встречку выехал меня лишать собрались ну я начал выкручиваться как мог короче попросил договориться он мне 2000 и езжай я ему у меня 300 сам думаю полюбому возьмёт было уже так, он мне хорошо штраф на 700 выписал типо на красный проехал и последние 300 забрал
А у меня, наоборот, было. Ехал ночью по односторонней против шерсти (знака не было когда выезжал, а когда заезжал не заметил). И тут как тут менты меня останавливают. Говорят лишать будем... Я предложил 500 руб. На что мне сказали "взятка это плохо.." и выписали штраф за непристегнутый ремень
Досих пор немогу понять почему они так поступили...? Может думали, что типа облава на них
Crest
На форуме 15 лет
Цитата:Досих пор немогу понять почему они так поступили...? Может думали, что типа облава на них
Да нет денег просто некуда было ложить вот и решили поиграть в добрых гаишников и такое бывает
Crest
На форуме 15 лет
А вспомнил это гаишник из нашей раши который взяток неберёт ладно хоть прав не лешил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ