kepler.bol
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21053, 1997г., карб., БСЗ, АОК Силычь, 250 т.км.,+Chery M11 хэтч. люкс
С некоторых пор стало раздражать дребезжание приборной панели при езде по неровностям наших дорог. На 2105 она крепится на двух винтиках, притом центр тяжести с двумя массивными стаканами находится далеко внутри торпеды, на кочках она начинает жить своей жизнью, раскачивается как качель на этих двух болтиках.
Как можно избавиться от этого?
Neodise
На форуме 15 лет
Насколько я знаю приб. панель крепится на
четырёх болтах сверху и на винтах снизу. На пятёрке один за датчиками, два за регулировками возд. заслонок и один за бардачком. Может у вас двух болтов нет.
kepler.bol
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21053, 1997г., карб., БСЗ, АОК Силычь, 250 т.км.,+Chery M11 хэтч. люкс
Речь идет не о всей передней панели (торпеда) а только о съемной где находятся приборы, сами винты скрыты под декоративными пластинками вставками.
terrens
На форуме 15 лет
Слава тебе, Господи! Хоть ктото обратил внимание на то, что ТАЗ- это самое настощее ведро
---------------------------------
печать плакатов
strifonoff
На форуме 16 лет
kepler.bol
я обклеил панель приборов по периметру
маделином.
можно ещё соединительные клеммы обернуть поролоном, чтобы не стучали.
а так всю панель обклеивал тем же маделином, только уже разболталось всё, вот будет лето - буду %уячить
kepler.bol
На форуме 15 лет
Спасибо strifonoff, подумаю.
Сегодня спросил знакомого на 7-ке сказал что когда в первый раз снимал у себя приборку выгреб гору поролона. Теперь я знаю как он там оказался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ