Страница 1 из 1
FilmFilmFilm
Хочу себе купить удобную обувь для волейбола. чтобы играть и ноги не уставали и не потели. играем 2 раза в неделю по 2 часа.

счас играю в кедах....так ступни болят потом ещё пару дней.

Какую покупать? и как правильно выбирать?
Berkut_Spb
wraithik
FilmFilmFilm
У меня кросовки Asix для волебола: низкие, легкие, почти гладкая подошва песочного цвета. Липнут к площадке отлично. Играем на дереве.
Александдр
Например, http://arsport.ru/catalog/kross/asics/volley/
Тело при занятиях спортом не может не потеть, просто потом надо принять душ и переодеться. Smile
В кедах конечно прыгать нельзя, они ж без супинатора. Не надо убивать раньше времени свои суставы и позвоночник.
FilmFilmFilm
спасибо парни....на днях постараюсь съездить и посмотреть в магазин.
wraithik
FilmFilmFilm
вот такие я купил http://www.tgcommerce.ru/catalog/foot/element.php?ID=1393

до этого заезжал в 3 разных магазина.
в адидасе и в рибоке устал искать консультантов....потому что не понятно какие там валяются размеры, и непонятно какие для чего кросовки.
Dmitriy_NMSK
Самые дешевые китайские.
Красивые, легкие, прочные. Брал за 200 с чем-то рублей. Доволен уже 1,5 года Smile
Berkut_Spb
Dmitriy_NMSK писал(а):

Самые дешевые китайские.
Красивые, легкие, прочные. Брал за 200 с чем-то рублей. Доволен уже 1,5 года Smile

Ну-ну. Оч слабо верится )))
Dmitriy_NMSK
Berkut_Spb
Хочешь сфоткаю?
Berkut_Spb
Dmitriy_NMSK писал(а):

Berkut_Spb
Хочешь сфоткаю?

Да не стоит. Я спортом занимаюсь 9 лет уже и могу сказать одно, что за 200 рэ хорошую удобную вещь не купить. М.б. носиться она у тебя и хорошо, но допустим хреново на ногу влияет. Сейчас кроссовки это довольно сложная консумация: положения стопы + гашение удара пятки + вентиляция, так что за 200 рэ хорошую вещь не получишь. Хотя в школе я сам бегал в кедах от красного треугольника и ничего, но рекомендовать покупать подобное я бы не стал )))
FilmFilmFilm
Dmitriy_NMSK писал(а):

Самые дешевые китайские.
Красивые, легкие, прочные. Брал за 200 с чем-то рублей. Доволен уже 1,5 года

это не те которые черно-белые? hehe
Dmitriy_NMSK
FilmFilmFilm
неее) такие только у меня, больше нигде не видел, редкость!
wraithik
Berkut_Spb писал(а):

Да не стоит. Я спортом занимаюсь 9 лет уже и могу сказать одно, что за 200 рэ хорошую удобную вещь не купить.

+моного

Как то купил сбе кроссовки за 300р, еще в 11 классе учился. Ну первый день нормально, второй тоже ничего, а на третий день кросовки набрали в подошву себе краски и я на повроте юзом улетел Smile
Больше экспериметов с кроссовками за 300р не проводилось, были исключительно от 1000р.
Щас бегаю в асиксе и довлен как слон. Сильно разочаровался в адидасе, рвал обычной ходьбой за пол года Sad
wraithik
Berkut_Spb писал(а):

Хотя в школе я сам бегал в кедах от красного треугольника и ничего, но рекомендовать покупать подобное я бы не стал )))

Да это пока товарищ себе ноги не угробит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ