Страница 1 из 1
док
Привет всем!

Кто нибудь знает - на кой в новой Приоре (комплектация 03-018) задняя полка нессиметричная?
Справа какой-то бугор, места для разной мелочевки практически нет, и из-за этого бугра - проблематично впихнуть с правой стороны динамик.
На простых Приорах - обычная ровная симметричная полка с углублением под мелочевку ровно посередине.

Смотрел со стороны багажника - что там внутри ? - ни фига не увидел, пусто и чисто.
На хрен так сделали, кто знает?
Rivet
док писал(а):

На хрен так сделали, кто знает?

Дабы славились во веки вечные конструкторы, родители конструкторов и правнуки их до времен незапамятных и колен древних со времен сотворения мира....Аминь!
Дарик
63
Rivet
жжошь!
док
похоже сие есть тайна великая! supercool
Rivet
док писал(а):

похоже сие есть тайна великая! supercool

Боюсь сами конструкторы на твой вопрос сделают такие глаза wwow и скажут... быть такого не может!

После того, как я вытащил из вентилятора отопителя 21099 паспорт проверки двигателя с фамилией работника ОТК по фамилии Писец, уже ничему не удивляюсь. И не перестаю вспоминать теплыми добрыми словами этого человека заботливо уложившего бумажку, тлеющий запах которой сподвиг меня на изучение внутреннего устройства системы вентиляции... современного и надежного автомобиля счастливым обладателем которого, я стал, судя по заверениям руководства по эксплуатации.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ