док
На форуме 18 лет
Привет всем!
Кто нибудь знает - на кой в новой Приоре (комплектация 03-018) задняя полка нессиметричная?
Справа какой-то бугор, места для разной мелочевки практически нет, и из-за этого бугра - проблематично впихнуть с правой стороны динамик.
На простых Приорах - обычная ровная симметричная полка с углублением под мелочевку ровно посередине.
Смотрел со стороны багажника - что там внутри ? - ни фига не увидел, пусто и чисто.
На хрен так сделали, кто знает?
Rivet
На форуме 23 лет
док писал(а):
На хрен так сделали, кто знает?
Дабы славились во веки вечные конструкторы, родители конструкторов и правнуки их до времен незапамятных и колен древних со времен сотворения мира....Аминь!
Дарик
На форуме 19 лет
Rivet
жжошь!
док
На форуме 18 лет
похоже сие есть тайна великая!
Rivet
На форуме 23 лет
док писал(а):похоже сие есть тайна великая! 
Боюсь сами конструкторы на твой вопрос сделают такие глаза

и скажут... быть такого не может!
После того, как я вытащил из вентилятора отопителя 21099 паспорт проверки двигателя с фамилией работника ОТК по фамилии Писец, уже ничему не удивляюсь. И не перестаю вспоминать теплыми добрыми словами этого человека заботливо уложившего бумажку, тлеющий запах которой сподвиг меня на изучение внутреннего устройства системы вентиляции... современного и надежного автомобиля счастливым обладателем которого, я стал, судя по заверениям руководства по эксплуатации.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ