Страница 1 из 1
Дмитрий С-Пб
Люблю экшен. Но приобрёв Калл оф дьюти 4 не выпал в осадок от счастья. По сравнению с 2 - не впечатлил. Всё как-то крупновато. Много мельтяшения (глаза разбегаются)
Вот и думаю. Не ждёт ли меня такое ж разочарование от последнего ФарКрая по сравнению с пройденным "Возвращением в рай"...
Или может ещё что-то есть достойное сейчас из игр данного направления?.. В своё время балдел от IGI 2.

ПС И ещё прошу совета. Разориться на лицензионку или пиратсую взять?..
ППС У мну Виста
HKS
а зачем вообще брать лицензию?
Гаврилыч
Я игрался в него, полностью отъиграл всю игру на реалистичном (самом сложном) уровне.
Ну что тебе сказать. nea
Не впечатлило. От прошлого фарКрая там вообще ничего нет.
Графика хорошая, сюжетная линия повторяется, с начало вроде ничего, затем надоедает.
Вообщем от счастья не прыгал, одним словом - СКУЧНО.
Ну тада не буду брать...
А что всётки посоветуете?..
Гаврилыч
Я ничего советовать не буду, поскольку в игрухи не играю.
ФарКрай был исключением, мне первый очень понравился, думал второй будет интереснее, а он вообще не то.
Аццкей Ездун
Слей в сети образ лицензионного диска (там уже и перевод цивильный и все дела) и кряк к нему скачай где-нить (я брал на playground.ru)... Имхо, не та это игрушка ради которой можно раскошелиться на лицуху... Один раз пройти максимум и то если до конца не надоест тупо негров мочить за каждым поворотом... Хотя графика в целом прикольная...
youth
ФарКрай 2 делала уже не та команда что и 1. Я давненько новости читал, названий не помню но смысл такой. ФарКрай сделала клевая команда разработчиков. Они нашли издателя, который обеспечил им рекламу и продажи, но за это брэнд FarCry стал принадлежать ему. Потом, как обычо бывает, их дороги разошлись и ФарКрай 2 делала совершенно левая команда => по сути это другая игра.
-=PHOENYX=-
возьми в сети образ и не парь себе моск Razz
Darth
Дмитрий С-Пб Дима, скачай с торрентов, попробуй, понравится - купишь лицензию, чтобы отблагодарить разработчиков рублем,

или не купишь hehe
Дмитрий С-Пб
Darth
Скачал тут с торрента Dead space в запакованном виде, но лох в деле создания образа диска Neutral ...
На пальцах наверно сложно объяснить, как это делать supercool ?..
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

Darth
Скачал тут с торрента Dead space в запакованном виде, но лох в деле создания образа диска Neutral ...

Alcohol 120%
Daemon tools

ставишь одну из этих программ, создаешь виртуальный сд, открываешь образ и - rlzz
Дмитрий С-Пб
Darth
ЗдОрово на пальцах объяснил ROFL
Полез качать Alcohol 120% supercool ...
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

ЗдОрово на пальцах объяснил

gpn mosk
СергейКА
А второй фаркрай это который антитеррор? Если да, то гавнище еще то.
Аццкей Ездун
Нет, это не антитеррор... Smile Там негров надо мочить в африке... hehe
mogert
Цитата:

Нет, это не антитеррор... Там негров надо мочить в африке...

ага hehe
вот подробное описание игры supercool
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=419
Лично мне игра не понравилась - однообразный шлак lol1
Дмитрий С-Пб
Darth писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Darth

Alcohol 120%
Daemon tools

ставишь одну из этих программ, создаешь виртуальный сд, открываешь образ и - rlzz

Скачал Alcohol 120%, создал вирт СД, начинаю загружать - просит цуко ключ лицензионный. Перерыл все папки. Не нашёл.
Может кто подскажет куда лезть?..
Вод вид распакованного файла с игрой:
Аццкей Ездун
Странно... у алкоголя триальный период есть две недели чтоли... должен без ключей работать... Может версию попроще попробовать найти или вонзить Daemon эта прога бесплатная и скорее всего тоже позволит использовать алкогольный образ... Ну или ключ искать... (если найдешь, большая просьба поделица hehe )
Дмитрий С-Пб
Ключ лицензионный просит не Alcohol 120% он своё отработал и комп думает, что СD с игрой в лотке привода. Уже пошёл процесс установки игры и появляется запрос на лиц. ключ ИГРЫ...
Мr. Black Star
Far Cry 2 идёт без диска, он нужен для установки игры и активации защиты для геймплея не нужен (в версии от Буки), кроме того рекомендую поискать на http://gamecopyworld.com/ исправленый пиратами EXEшник и не парить мозг, а ключ не проблема на просторах интернет.

А игра и в правду однообразная, но количество трупов и насилия не могут не порадовать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ