Страница 1 из 4
ZaSKaR
krokodil
Holz
Не дай бог каждому! Smile
Atrox
Толковый диджеев еденицы. А остальные реально овощи.

.
Vodila099
Дебил он редкий. Что мешало купить наушники?

Последний раз редактировалось: Vodila099 (04 Марта 2009 21:16), всего редактировалось 1 раз
Holz
Vodila099 писал(а):

Дибил он редкий. Что мешало купить наушники?

Дык он жеж ди джей, у него все вокруг прыгать должны! А в наушниках, прыгать только ему! 63
McRae
вот мудак то!!!!
maksson
Ага, по ящику вечером видал))))Конечно в доме с бабульками и дедульками музончег не послушаешь))))
rover
Ну ясное дело клубняк два года гонять, это же вообще дибил конченный. Я понимаю там евроденс, ну, или романсы там на пианино распевал, его бы не трогали, да еще и гордились бы, что в одном подьезде с певцом живут. А тут обычное быдло, нашедшее вкус в клубняке...
rover
Да, и кстати, клубняк - отстой. Вот так.
(30 страниц обеспечено)
Atrox
rover писал(а):

Да, и кстати, клубняк - отстой. Вот так.
(30 страниц обеспечено)

А кто то сомневается? Если только кто из ВАЗа...

.
PachaG
если в Приоре играет клубняк, она всех уделает и со световора и вообще Smile
ZaSKaR
Atrox писал(а):

Толковый диджеев еденицы. А остальные реально овощи.

.

Все они бездельники!
_Remus_
Мда, реально олень! Ну по идее днем-то еще ладно! До 11 вечера что угодно делать можно! Но после 11 все! Да и после 11 он вроде как на рабте уже должен быть...
Vodila099
упс!

Последний раз редактировалось: Vodila099 (05 Марта 2009 03:42), всего редактировалось 1 раз
rover
_Remus_ писал(а):

Мда, реально олень! Ну по идее днем-то еще ладно! До 11 вечера что угодно делать можно! Но после 11 все! Да и после 11 он вроде как на рабте уже должен быть...

Дык если он диджей, то по идее по ночам он сваливал на работу. Но если он гонял музыку ночью, то в какой дыре он работал и что это вообще тогда за диджей Smile Походу просто кличка у него такая была,.
Vlad B
Я бы аленю за рецидив голову об мой ботинок ударился. supercool И так 45 раз.
rover
Это что, вот у меня сосед за стеной, получается он из соседнего подьезда, но квартира за стеной - гонял одно время любэ - Батяня комбат. Да самозабвенно так, раз по 200 за день одну и ту же песню. И весь альбом наверное крутил месяца полтора.
Теперь вот ротару гоняет, в субботу только один глаз откроешь утром, думая, вставать, или поваляться еще, за стеной кааааак ротару завоет, это пипец, волей-неволей вскакиваешь и бредешь в зал на диван, или в ванную просыпаться окончательно. Иначе голова потом болеть весь день будет. Вот честно - не понимаю я российской эстрады...
maxFZ20
McRae писал(а):

вот мудак то!!!!

+многа
Боцман (ex-Botsman)
Vodila099 писал(а):

Дебил он редкий. Что мешало купить наушники?

+ много
да, кстати, у него походу вообще попса какая-то играет, клубной музыкой и не пахло в репортаже, ди джей пля. hehe
Vigos
lol1

Писец чудо hehe
Vlad B
rover писал(а):

Это что, вот у меня сосед за стеной, получается он из соседнего подьезда, но квартира за стеной - гонял одно время любэ - Батяня комбат. Да самозабвенно так, раз по 200 за день одну и ту же песню. И весь альбом наверное крутил месяца полтора.
Теперь вот ротару гоняет, в субботу только один глаз откроешь утром, думая, вставать, или поваляться еще, за стеной кааааак ротару завоет, это пипец, волей-неволей вскакиваешь и бредешь в зал на диван, или в ванную просыпаться окончательно. Иначе голова потом болеть весь день будет. Вот честно - не понимаю я российской эстрады...

Купить 100ваттные колонки, направить на соседскую стену, и каждое субботнее утро 20 минут "Сектор Газа - Казачья" ровно в 9:00.

lol1 hehe
ПРОКУРОР
Парня жалко. Наказание неадекватное абсолютно.
SeaRunner
ПРОКУРОР писал(а):

Парня жалко. Наказание неадекватное абсолютно.

-1

Cовершенно не жалко. Ему годами (ГОДАМИ) пох.. было на окружающих. Что говорит о диагнозе - гопота обыкновенная. Так чего его теперь жалеть?.... gpn

ЗЫ. Себе звукоизоляцию дополнительную в квартире сделал - теперь пох.. на соседей-меломанов... Wink
Skiff
А чего на клубняк то так набросились? Просто будучи в клубе попробуйте не сидеть тупо 6 часов за столиком, а идите танцевать. После третьего коктейля водки с колой расколбашивает так, что на следующий день болит даже там, где не болело никогда Smile А потом добивают ссылкой на ютуб...

А то как ни приду, сидят как филины, в СВИТЕРАХ, пялятся на девок на танцполе, если и выходят поколбасится, то как то с оглядочкой на прямых ногах подвигаются пять минут и все типа. Отстрелялись...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ