Лежандр, а почему барабан левого колеса (то которое слабее тормозит) горячий, а правого холодный?
dvm99i, что-то я не очень понял процедуру проверки ступицы, а именно: "Потом переверни колесо на 180 град" это как я его надену то?
"пометь это место мелом" - место соприкосновения резины с поверхностью? Каким образом метить то? "Но если поменялось на 180 град" Чет не понял как оно может поменяться?
В общем я не доволен тормозами ни хрена.
Когда поменяли ГТЦ, вроде все ок было(пару дней), потом заметил, что при торможении сильнее тормозит левое заднее и стала уходить тормозуха, потек колдун, заменили, поставили шайбу, т.е по идее зад должен был хорошо брать, чего я не почувстовал (был случай когда перетянули ручничок немного и задние подтормаживали немного и при торможении чувствовалось, что брал зад), зато перед очень хорошо брал. Затем начались проблемы с задним левым. С этого момента не тормоза а херь какая-то. В общем, чтоб в юз затормозить, надо педаль сильно вдавить впол и то только в конце схватит, даже при большой скорости, если резко и кратковременно нажать тормоз то на юз не идет.