Страница 1 из 3
rover
Частенько стал видеть такую картину -
шестерка, белая, и вокруг кучка пацанов, штук по 10, оживленно ведущих серьезные базары, судя по выкрикам, сурьезным выражениям, расположению бойцов и сплевыванию в сторону. Всем поголовно лет по 20 максимум, ростом от силы с метр Smile

Наблюдал их и возле вьезда в гаражи, и возле магазина, где я иду с работы, и возле дома с балкона, где они набивали стрелку с пацанами с соседнего дома на 2113, причем в последнем случае после терок в течении двух часов приехал кто-то особенно важный на какой-то барже, роздал указания из машины, после чего шло пожимание рук обеих сторон, прощание по понятиям и разьезд с буксами.

Картина мне напоминает времена моего детства, когда у нас на заброшенных пустырях сьезжались иномарки и братва сплошь вся в золоте и штанах с лампасами. Сам тоже по молодости бывал на подобных сборищах, но именно поэтому все это кажется смешным и по детски. Что это, возрождение забытых традиций? А что делить, если все уже давно поделено и продано? Не вкуриваю, хоть убейте Smile
Марат
rover писал(а):

Что это, возрождение забытых традиций?

Ну так сам же ответил на свой вопрос:
rover писал(а):

We are different

каждый по разному проводит время Pardon
rover
Марат
У нас район считается самый такой, дурной. По тем временам еще. И такого небыло, считай, уж лет 10-ть. А тут вот они. И фигли шкедам делить, ну не пойму Smile
Марат
rover писал(а):

И фигли шкедам делить, ну не пойму

найденные часы, наверное hehe
Johann Halter
"не нужна тебе такая машина Вовка" (с)
Санёг
rover писал(а):

Марат
У нас район считается самый такой, дурной. По тем временам еще. И такого небыло, считай, уж лет 10-ть. А тут вот они. И фигли шкедам делить, ну не пойму Smile

ну подростут наблатыкуются вооружатся и почему бы и нет Wink
Atrox
Видимо мусор ими рулит, иначе никак. И чего все ждут?

.

.
tyro
Atrox писал(а):

Видимо мусор ими рулит, иначе никак. И чего все ждут?

Ты опять за своё hehe
Woozу
такие??? тогда всё плохо....
ЕвгеничЪ
да у нас я регулярно такие машины с такими патсанами вижу))))

вот только вчера еду по одному темному дворику, впереди идут два представителя "интеллигенции"... явно видят свет фар, приближающихся сзаду, но лишь слегка подвинувшись в сторону идут дальше... подхехал в упор... порычал двигателем... еще чуть подвинулись... проехал, странно, что не задел... оставил человека развернулся еду обратно... ох как они сурово на меня смотрели в упор не отводя взгляд и что то по блатному обсуждали...

все блатные фигли... на хрен некого послать нынче...
Vodila099
"Стиль этих мест - поздно не ходи..." А.Солженицын.
брат шумы
rover писал(а):

У нас район считается самый такой, дурной. По тем временам еще. И такого небыло, считай, уж лет 10-ть

не СТЕПНОЙ случайно?я в 1995 частенько там бывал Razz .но после казахстана все было как то несерьоно
Baken
Всему виной мировой кризис. Лихие 90-е возвращаются pst У меня даже машину вчера обчистили))
Игорян-Питер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

"не нужна тебе такая машина Вовка" (с)

поверь мне на слово.
ударение на первую "о"

ну пересмотрели парни ТВ кино . надо им Бандитский Петербург во всех сериях. тады все ! supercool
Kuvshin
Ребята в Бумер играют.
Игорян-Питер
Kuvshin писал(а):

Ребята в Бумер играют.

наверно съемки идут Бумер-3. gpn
Voldemariy L
Kuvshin писал(а):

Ребята в Бумер играют.

а когда-то играли в космонавтов Pardon
Игорян-Питер
Voldemariy L когда-то и вода была мокрой и трава зеленой. (Последний бойскаут)
ildar83
Exclusive
Здаррррова паррррни!! Что у вас тут за тёррррки?? hehe
Игорян-Питер
Exclusive писал(а):

Здаррррова паррррни!! Что у вас тут за тёррррки?? hehe

да тут Иваныча на бак кинуть хотят.
Exclusive
Вобщем это...парни...этот человек работает с нами и кинуть его не получится!!
Игорян-Питер
Exclusive писал(а):

Вобщем это...парни...этот человек работает с нами и кинуть его не получится!!

да никто кидать его не хочет. у нас реально с лавандосом проблемы. вот мафон есть.
Exclusive
-нахрена оно мне упало??
-да погоди....а че?! нормальный такой мафон, а то вон, у Коляна из Пажерика хулиганы какие-то выдрали...ладна парррни, больше не попадайте!!.... lol1
Игорян-Питер
ну вот вообщем отъезжают они с этой чудо-горе заправки и рулят по просторам российским. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ