Страница 1 из 1
ОЛЕГ082
На свою машинку ВАЗ 21114 поставил"кенгурятник",а потом вычитал что типа ВАЗом "кенгу"не предусмотрен,что является изменением конструкции,ТС считается технически неисправным и соответственно запрещено в эксплуатации.Короче как всегда-сначала сделал потом подумал,но получилось красиво.Вот думаю,а что теперь будет(ТО не волнует-покупаю)
Gloom
ОЛЕГ082 писал(а):

Вот думаю,а что теперь будет(ТО не волнует-покупаю)

ниче не будет
Butcher47
Врятли докапаются. Единственное, что при аварии кенгурятник тебе лонжероны размолет, если он туда прикручен. И если пешехода собьешь, то ему непоздоровится. ИМХО снять, адовый колхоз.
Exclusive
зимой хорошо, в жопу кому нить въедешь слегонца, так тебе ничего не будет Razz
lada110.kr
Хароший понт - дороже денег!!! Если человеку нравиться, пусть ездит! А по-поводу кому-то въедиш это ДА!
Exclusive
можно еще на светофорах зевак подталкивать hehe
dmitriy_840
ОЛЕГ082 писал(а):

.Вот думаю,а что теперь будет(ТО не волнует-покупаю)

Если кого-нибудь из пешеходов подцепишь на капот, то он очень сильно пострадает и тебя очень сильно за это нагнут.
Eddard Stark
Кенгурин - весчЪ! Тоже хочу помощнее gpn
ДмитрийСТ
dmitriy_840 писал(а):

Если кого-нибудь из пешеходов подцепишь на капот, то он очень сильно пострадает и тебя очень сильно за это нагнут.

Кстати да, если без него можно причинить средний вред здоровью пешехода (копот и бампер смягчают удар за счет дефформации) то с ним сто пудово тяжкий может быть, а это уже ст. УК. Снять его нафиг, тыж не по полям и лесам на машинке гоняешь!
epatazh
вот на кой хер кенгурин нужен????

колхоз это ацкий lol1 lol1
Автобот
Кенгурятник к раме - это нормально, а так - только хуже делаешь... При незначительном контакте он, как рычагом, с "мясом" все железо выворачивает! Даже об пешехода!!!! У знакомого на ниве висел - чуть воткнулся правой стороной - править и левую пришлось. Удар совсем слабый был, бампер бы погасил, но нет: "красиво" Pardon
Rinat12
Лебедку туда еще воткни и туманки побольше будет ваще супер!!! А лучше купи себе уазик, если на нем долбанешься так ему ваще ничего не будет. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ