Страница 1 из 1
Own
Привет всем!
имеем замок с таким вот ключом

похоже что ключ я похерил. это печально. cry
кто нибудь знает методику открытия таких замков на случай если ключ утерян безвозвратно?

спасибо! Drinks or Beer
Lednik
попробуй вот этим ключём -

или вот таким подбором ключа -

_Remus_
Знаю что такие замки открываются очень легко... Но как именно без понятия... Pardon
Lednik
Цитата:

ригельгый замок легко открывается карандашом, если ключ круглый. Вставляем вместо ключа карандаш, поджимаем дверь, чтобы ригели освободились и аккуратненько забиваем карандаш молотком. И все! Он сам себе нарезает канавки под ригеля.

Если ключ плоский, то вырезаем такую же палочку и действуем точно так же. Но вот тут требования к дереву будут строгие. Карандаши обычно делаются из кедра. Если кедра нет - то нужно подбирать дерево пластичное, чтобы не крошилось и не слишком твердое, чтобы канавки легко нарезались. Лучше сшачала порепетировать на похожем замке, а то и дыру забьешь и дверь не откроешь.

А вооще - ригельные замки чистая подъ*бка, типа от своих

P.S. Я имел ввиду те ригельные замки, которые открываются вдвиганием ключа.

Own
Lednik писал(а):

спасибо! буду пробовать!
Mitiok
Форум подтормаживает, блин cry
Делюсь своим секретом. практика. Обычно дверь , имеет небольшой "люфт". Так вот, берешь тонкую отвертку, втавляешь в замочную скважину,отжимаеш дверь( надавливаешь от себя), отверткой чуть сдвигаешь, планку замка ( или как там называется запорный пруток квадратного сечения), потом прижимаешь дверь, фиксируя положение планки, дальше повторяешь все действия, пока замок не откроется. Все просто, тяжелее написать.
Baken
Автор, могу на почту прислать "пособие" по открыванию такого замка
Mitiok
Baken писал(а):

Автор, могу на почту прислать "пособие" по открыванию такого замка

Да фиг стесняться, пиши, здесь. Я когда при вневедомственой охране старушке-соседке открыл квартиру с таким замком, мне предложили идти работать в милицию ROFL
Baken
Я не стесняюсь, там в картинках просто, щас попытаюсь рассказать Smile

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Вобщем струна складывается пополам, просовывается в замок, цепляется за ручку и натягивается
Own
Baken, спасибо!
MadDog
Мне где то на просторах рунета попадалось пособие по вскрытию всех видов замков. Я се дома на комп скачал... Щас бы посмотрел, если на работе не был бы... Через яндекс поищи, вот...
http://www.locks.ru/win/informat/mit_lockpicking.htm - нашел в течение 30 секунд. Длительный поиск принесет больше результатов Wink
Own
огромное всем спасибо что откликнулись! Drinks or Beer

ключ нашелся lol1

но есличо, то буду знать как справиться с таким замком Smile
rover
Проще всего ригель открывается так:
над замком, точнее над штырями сверлится отверстие дрелью (акб) вставляется гнутый прут железа 90 градусов, наваливаешься плечом на дверь, чтобы отжать немного штыри, поворачиваешь прут и дверь открывается.
У меня сосед по гаражу, молодой пацан, так уже год открывает, три ключа потерял, а новые сделать не может, потому, как балбес.
Holz
Вот ключик от всех дверей

gpn
Wanderlust
Цитата:

Вот ключик от всех дверей

Это-же осколочная, для дверей надо фугас?
Саныч2112
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ