Serious boy
На форуме 17 лет
Привет ребята. Проблема в следующем. Несколько дней назад ехал по городу и пришлось резко затормозить на светофоре. При этом зажглась лапмочка на панели приборов - низкий уровень тормозухи. Открыл капот, проверил, вроде все в норме. Забил и поехал дальше. Буквально несколько дней назад появилась другая проблема. При торможении сзади с правой стороны слышен какой-то звук. Чем сильнее нажимаешь на тормоз тем он сильнее. Звук такой же как будто колесо шкрябает об арку. Что-то трется. И чисто субъективно снизилась эффективность торможения. Связаны ли эти проблемы как-то между собой? Парни, куда смотреть? Машина не на гарантии, т.к. ТО-2 не проходил. Спасибо.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
не беспокойся, лампочка загорелась от резкого торможения,жидкость в бачке переливаеться
, просто нужно долить тормозухи в бачек
а звук с зади это ,скорее всего, всяческая грязь в барабанах, она такой шум создает
просто нужно скинуть барабан и почистить, либо забить
само пройдет
m3taN
На форуме 16 лет
SOF писал(а):не беспокойся, лампочка загорелась от резкого торможения,жидкость в бачке переливаеться , просто нужно долить тормозухи в бачек
а звук с зади это ,скорее всего, всяческая грязь в барабанах, она такой шум создает
просто нужно скинуть барабан и почистить, либо забить
само пройдет
+1 у меня сейчас тоже задние тормоза шаркают,я забил
и раньше тож лампочка загоралась при торможении,долил немного тормазухи и все прошло
Serious boy
На форуме 17 лет
m3taN писал(а):+1 у меня сейчас тоже задние тормоза шаркают,я забил и раньше тож лампочка загоралась при торможении,долил немного тормазухи и все прошло
У спасибо успокоили парни ) а то я расстроился. ДА сегодня еще раз глянул, жидкость близко к максимуму. Странные датчики какие-то.
dabad
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ21093i, Citroen C3 -> Chevrolet Lanos -> VW Golf 6
Serious boy писал(а): жидкость близко к максимуму. Странные датчики какие-то.
Если я не ошибаюсь, уровень должен быть МАХ или больше
mofo
На форуме 17 лет
звуки такие постоянно появляютса в сырую погоду
грязь в барабанах.. если напрягает то можно хорошенько прогреть задние тормоза и всё будет хорошо.
Serious boy
На форуме 17 лет
dabad писал(а):Если я не ошибаюсь, уровень должен быть МАХ или больше
надо подлить немного значит
Игорь625
На форуме 16 лет
У меня такая же хрень бывает, скорее всего намерзает грязь, я по началу тоже тусовался.
Музыку прибавь!
taxistik
На форуме 17 лет
Авто: 2114, 2005 г.в.,млечный путь, пробег: 175 тыс км=>mark2 2.5 литра=>kresta 2 литра, 160 кобыл.
А вообще проверь колодки передние... Из-за них тормозухи много уходит, вот и горит лампочка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ