Страница 1 из 1
НЕЛИХАЧ
сколько раз в год(месяц) вы встречаете мертвецов или умирающих прямо у вас на глазах,
имеется ввиду удаленность от жертвы Смерти не далее метра...
?
Vitalij
С чего такой вопрос то?
Тимыч
жесткая тема...
cry
Atrox
Когда то частенько, 6-8 в год. Но это давно. Не так давно отец умирал практически на руках.
А и правда, к чему вопрос?

.
komatoz
Работники реанимации тебе в помощь.
Они каждый день сталкиваются с сабжем.
Aleksey1975
Кому что доставляет удовольствие. Одним кошек потрошить, другим дурацкие вопросы задавать. Пятница навеяла? Аль приснилось чего?
Atrox
Вот накуя такие темы? Что то не внятное напишут, никуя не понятно, но мля тема есть и НИИпет!
А накуя??? И таких тем кучи! А когда я об этом авторов спрашиваю, меня же и наказывают!

.
backhand-boy
вчера на глазах у меня машина переехала пса зрелище жуть как он после этого умирал я аж прослезился
НЕЛИХАЧ
да что вы так сразу осерчали-то. спросил потому как вчера опять в метро мимо трупа проходил (рядом менты не подпускали, но я получилось в полуметре от него), до этого в метро в конц января был еще один, а вообще только за 09 уже трое, а так почему-то очень часто то сердечник, то эпилептик (без кряка,но всеж), то под машиной.
.
вот и спросил, может это нормально, просто "жизнь такая"(с)
.
а так то у меня брат, СС хирург, понятно для него смерть за день - не часто...вот. ладно, не грустите,
наоборот
близость смерти лишь напоминает,
как радостно жить!
Тимыч
НЕЛИХАЧ
на кладбище, что то не очень радостно смотреть на лес крестов, где на всех, видимых глазу табличках дата смерти минус 3-5 суток от сегодняшней даты....
Zibnow
НЕЛИХАЧ
Даааа мля, радостные же мысли у тебя в голове, однако!
Atrox
Зрелище на кладбище весьма двояко, кто то видет кресты, но кто то плюсы.
А кому то нравится тишина.

.
Zibnow
Atrox
Ты к кому из них относишся?
Atrox
Человек 1
Мне нравится тишина и покой. Я кормлю птичек и думаю. Мне есть над чем подумать.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ