Цеденаправленно поехал в магаз за носками. Предыдущие брал в "Реале", дешево и довольно качественно. Поехал вчера в "Реал". Лежат носки более-менее приличные, не совсем пластмассовые, 29,90 -р. за две пары в упаковке. Дешево, нужно брать. Беру 5 пачек. По пути взял всякую ерунду. На кассе пробиают 500 р. Че-то много думаю. Чек не дали. Говорю - дайте чек. Дают. Смотрю - носки 50,00 -р. Наебалово. возвратсразу на кассе не делают, "идите к столу информации". Иду. -"Хочу носки вернуть" - "А что с ними не так?" -"С ними все нормально, цена неерно указана, на ценнике - 29,90, на кассе пробвают 50 рублей". Мне протягивают форму заявления. Бл..дь, за свои деньги геморр. Быстро заполняю. Сунли деньги. Я говорю "Чек мой отдайте". -"А мы чеков не даем". Я повышаю голос "Копию чека МНЕ ДАЙТЕ!". Делают копию. На ксероксе. Я говорю - "Копия делается на кассовом аппарате". "Мы делаем на ксероксе". Я говорю - ставьте подпись и печать. Поставили. Иду снова в агазин - может я недоглядел специально запрятанный ценник 50 р.? Посмотрел - нет, все верно, только один ценник - 29,90. 50,00 р. в помине нет. Иду опять к столу информации, зову аминистратора. Привожу администратора к ценникам, показываю ценники, носки, которые я взял и копию чека. Объясняю, то на кассе с меня содрали 50, а ноки здесь лежат и ценник на 2990. Администратор говорит - "Ну и что вы хотите?". Тут я перешел на ор и мат. Рассказал про то, что на кассе чек сначала не дали, пока не попросил. Что на столе информации не дали копию чека, пока не попросил. Просто стоял и орал на нее матом. Администратор чуть на месте не обоссалась. Смотрела на меня глазами подчиненного, которого сейчас уволят. Хотя уволить я ее не мог. В итоге несколько раз извинилась и сказала, что "это наверное мерчендайзеры неправильно таовар разложили". Напоминаю, нигде ценника 50,00 -р. нет вообще, обман изначально задуман. Злой как собака еду в другой магазин. носи не кпил, зато оставил в реаледеньги за то, за чм изначально не приезжал.
Приезжаю в "Карусель" - бывший "Перекресток". Иду за носками. По пути набираю сопутствущие товары
Беру пачку презервативов. Цена с картой 132, без карты - 142. Самые дешевые презики в рознице в городе в "Карусели", я знаю, что это замануха и скоро эти цены кончатся, как закончится акция по привлечению клиентов в "Карусель". Но цена не изменилась и пока дешево - беру. Пробивают, называют сумму - опять что-тооколо 500 р. Стою, жду чека. Смотрю на кассира. Та смотит куда-то в сторону. Я говорю - чек дайте. "А, да, точно", печатает чек и дает в руки. Сучка, даже чек не напечатала! Беру чек. Презики в чеки 169 р!. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! Говорю каког хера?! Говорю цена 142 рубля! Она говорит - у вас ведь карты нет,это цена с картой. Я говорю - что за бред, цена с картой 132, без карты - 142! И показываю ценник, благо он прямо около кассы. "Ничего не знаю, идите на стол информации". Подхожу и сходу начинаю наезд. Сбегали, помотрели на ценник. Говорят - "а цены не мы устанавливаем (!), это торговые представители ценники не поменяли". Я перехжу на ор и мат
Ну типа "меня не ебет, кто у вас там чего прощелкал, меня хотели наебать!" Мне дают деньги. Опять без чека. Я сразу ору - "копию чека мне блядь дайте, вас всем учить нужно что ли?!" Дают копию чека. "А теперь", говорю, "извинитесь за обман". Администратор извинилась. Начала нести ахинею про непечатающие кассы и прочее. Попросил жалобную книгу. Заполнил. Пока заполнял, администратор стояла рядом, оправдывалась. Я ей по-отечески объяснил, что так работать нельзя - чек на кассе не пробили, цена на ценнике и в чеке не соотвествуют, при возврате товара копию чек не дали, и объяснил, что проверяющие органы за это сразу выебут. обещала исправиться. С чувстом выполненного долга - носки куплены!
- выхожу из магазиа. Доебался охранник - окажите что у вас в пакете и чеке. Пиздец! Ну думаю скоты, а если бы я не попросил копию чеа, еще и вором бы оказался... показваю, посыла лесом. Еду в "Метро КэК". Там меня не пытались обмануть. Презики купил еще дешевле, не соврать бы, за 130 с копейками.