djsse
На форуме 18 лет
Собственно вопрос в теме. Просто стало интересно что за панелка умеет показывать мгновенный расход больше 19.9 л./100 км. Панелка не тюнинговая, заводская. Как видим умеет показывать 39.9 л.
Вот фото:
Elias
На форуме 17 лет
Авто: 21093, карб. 1991 -> 21124, 2008, ГУР, ЭБУ M73 Euro-III
Под надписью km/h (непонятно что написано) - есть отличительный знак. Вот у меня там VDO красуется.)
djsse
На форуме 18 лет
Elias писал(а):Под надписью km/h (непонятно что написано) - есть отличительный знак. Вот у меня там VDO красуется.)
Да как бы чё там непонятного? Логотип это какой-то конторы.
У меня на этом месте АР... бывает еще Счётмаш, но у них другой логотип... а вот это чё за логотип на фото?
cinder
На форуме 17 лет
djsse писал(а):Собственно вопрос в теме. Просто стало интересно что за панелка умеет показывать мгновенный расход больше 19.9 л./100 км. Панелка не тюнинговая, заводская. Как видим умеет показывать 39.9 л.
Вот фото:
ну сюдя по фото машина едит на 1-ой а для первой расход может быть и больше (ИМХО)
Andrewlawer
На форуме 18 лет
cinder писал(а):djsse писал(а):Собственно вопрос в теме. Просто стало интересно что за панелка умеет показывать мгновенный расход больше 19.9 л./100 км. Панелка не тюнинговая, заводская. Как видим умеет показывать 39.9 л.
Вот фото:
ну сюдя по фото машина едит на 1-ой а для первой расход может быть и больше (ИМХО)
Дааа может и больше я мгновенный видель 189 литров на сотню!!!!!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
djsse
На форуме 18 лет
cinder писал(а):ну сюдя по фото машина едит на 1-ой а для первой расход может быть и больше (ИМХО)
Andrewlawer писал(а):Дааа может и больше я мгновенный видель 189 литров на сотню!!!!!
Ты на десятко-приоро-калиновской штатной приборке такие цифры увидел?
Дорогие друзья, если вы мне на приборках VDO, Счетмаш и АП сможете показать циферки мгновенного расхода больше чем 19.9 - вам памятнег.
Йопта, спасибо! Как я сразу не догадался
Цитата:какие нибудь еще отличия есть?
Вроде нету больше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ