Страница 1 из 3
_pato
Итак что было установленно :
Пружины - Eibach Pro-Kit (-30)
Амморты - Plaza Sport (-30)
Опорники - SS20 sport (красные)
Кастор + 1.5

По сравнению с просаженным стоком стало не намного ниже. Хотя хрен знает, раньше цеплял задними брызговиками когда сидело 3 человека и полный багажник, теперь цепляю когда сижу один Smile Причем машина в не зависимости от загруженных в нее тел практически не проседает. Руль на скорости налился, стал тяжелее. Тем не менее на месте крутиться легче. Стало удобнее маневрировать на скорости. Прохождение всяческого рода неровностей отзывается на кузове более сностно, хоть и резче чем на стоке, зато как то мягко что ли. Крены в поворотах заметно меньше. Дорогу держит на ура. При ускорении практически не козлит (опят таки по сравнению со стоком =) ) При торможении не клюет.

Теперь почему то хочеться руль какой нить момо или спарцо замшевый Wink

Фото до и после скоро выложу.
epatazh
собственно И ЧО? lol1

радостью поделился? )

поздравляю. )

-30 полумера )))

захочется ниже.

Я вот привык к -5 хочу ща ниже.. Но я себя останавливаю тем, что иногда ставлю тачку рядом со стоковыми девятками и вижу,что и так низко ))
_pato
ну собсна если б не -30 а - 50 то стоял бы я сеичас под александровым ждал трахтор какой нить или жип башой Smile
epatazh
lol1 купляй тогды трактор
Infe®no
Маладец! Ждём фотог!!
""Игорь"
Infe®no
+ 1, посмотреть хочется
Berkut_Spb
_pato писал(а):

ну собсна если б не -30 а - 50 то стоял бы я сеичас под александровым ждал трахтор какой нить или жип башой Smile

Вот так выглядит тачка на Eibach -50
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=289&st=0&start=0
beavis
Тоже себе делал занижение только на других комплектующих. Ставил каябу с пружинами клаксон(говно редкостное сплю и вижу как покупаю ебачей) опорники асоми поставил. Вообщем то согласен с автором только у меня всю картину пружины портят (((
Berkut_Spb
beavis я вот не понимаю чем вас клаксоны не устраиваю, да эйбах это круто спору нет. Но у меня от клаксона только положительные эмоции - их недостаток в том что заявленное занижение не соответствует реальному и всё (поэтому их и надо рассматривать с -50)
Xpert
Berkut_Spb
Нестабильность характеристик, бывает после эксплуатации машина приседает на сторону, бывает вообще витки ломает.
Berkut_Spb
Xpert писал(а):

Berkut_Spb
Нестабильность характеристик, бывает после эксплуатации машина приседает на сторону, бывает вообще витки ломает.

У меня ничего не просело и не перекосило ))), уже год прошел. Брак к сожалению бывает везде и клаксон не исключение. Просто сейчас цена за Eibach вообще неразумная, кое-где уже 7 000 рэ wwow
beavis
Berkut_Spb писал(а):

beavis я вот не понимаю чем вас клаксоны не устраиваю, да эйбах это круто спору нет. Но у меня от клаксона только положительные эмоции - их недостаток в том что заявленное занижение не соответствует реальному и всё (поэтому их и надо рассматривать с -50)

а не устраивают по одной простой причине, а точнее по нескольким =) первое неравномерно проседают (пробег 20тыщ на них немного заметно что правая сторона завалена) и при загрузке в салон 4х друзей стучат короткими витками. И еще под сомнением что работают правильно они. Переменный виток на мой взгляд должен работать так: короткие витки на мелких неровностях, а большие срабатывают на больших ямах (если что-то не так поправьте) в клаксонах же все наоборот ((( выражается это раскачной на мелочи и стуком коротких витков на серьезных ямах
Berkut_Spb
beavis да не проседают они (!!!)
не путайте со стоком.
beavis
Berkut_Spb писал(а):

beavis да не проседают они (!!!)

возможно Вам просто повезло =) слышал не раз что проседеют неравномерно и сам имею тот же эффект =) не хочу каркать возможно у Вас просто пробег еще маленький
Berkut_Spb писал(а):

не путайте со стоком.

не совсем понял что имелось ввиду
TJ
Xpert писал(а):

Нестабильность характеристик, бывает после эксплуатации машина приседает на сторону

beavis писал(а):

а не устраивают по одной простой причине, а точнее по нескольким =) первое неравномерно проседают (пробег 20тыщ на них немного заметно что правая сторона завалена) и при загрузке в салон 4х друзей стучат короткими витками. И еще под сомнением что работают правильно они. Переменный виток на мой взгляд должен работать так: короткие витки на мелких неровностях, а большие срабатывают на больших ямах (если что-то не так поправьте) в клаксонах же все наоборот ((( выражается это раскачной на мелочи и стуком коротких витков на серьезных ямах

+ МНОГО! У меня сразу сторона правая просела!!!
Xpert
beavis
Сток = стандарт
Berkut_Spb
beavis да скорее Вам не повезло. Но есть деньги на Эйбах - надо ставить спору нет, они разумеется лучше клаксона.
TJ у тебя дареные, а дареному коню в зубы не смотрят
pst
TJ
Berkut_Spb
Это называется скупой платит дважды!
Обидно блин до жути!!!
beavis
Xpert писал(а):

beavis
Сток = стандарт

это я знаю! не понял что я путаю со стоком? сток же не переменный виток имеет
TJ писал(а):

Berkut_Spb
Это называется скупой платит дважды!
Обидно блин до жути!!!

я вот знал в принципе на что шел но все равно немного обидно =)
""Игорь"
[img][/img]

перед на айбахах -50, аморты плаза супер спорт и диски R15
Berkut_Spb
""Игорь" ну что за привычка (((
Почему не сфотать именно бок, по такой фотке видно что низко, но не видно насколько.
TJ
Да блин, не послушал братьев форумчан, вот и результат!!!!
""Игорь"
Berkut_Spb
[img][/img]

зад сток пока Smile

[img][/img]
TJ
красиво мордочка упала!!! gpn
Не то что у меня,жып! lol1
CM_GT
SORA-SPORT -40 + СААЗ газо-масло

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3