Страница 1 из 1
Dustel
Захватчика убили,пока он вел переговоры с губернатором,информации 0, кто он,причина захвата,национальность.
Кто имеет инфу поделитесь?
Vlad B
Довели мужика суки, ну скоро волной пойдет, вон спецназ ГРУ без работы оставят и пистец котятам, эти парни со злости через кремлевские стены пройдут и кое кого за мохнатые коричневые яйца возьмут. supercool
Dustel
Но интересно то,что в Пиндосии бомж обосрется и сразу по всем каналам,а тут такой случай и тишина....
Vasa
так по "Времени" вроде бы показывали. 30 лямов требовал, сначала вроде рублей, потом евро.
Dustel
ага и для этого приперса в провинциальный банк....
VMOR
Это у нас уже система, складывается впечатление, что все было организовано.
Муса Джалиль
Я удивляюсь, как до сих пор не начали мэров и руководителей администрации на кол сажать на центральной площади? wwow Вчера послушал одного местного царька по ящику, готов был ему осиновый кол вставить в причинное место, чтобы больше кала не изливалось... это я ещё говорю как человек, не особо пострадавший от кризиса...
tihohod
Ты чо, действия власти вцелом одобряют под 70 процентов, если верить Левада-центру. Какой нафиг кол. Завтра газ пустят, и то одобрят.
Муса Джалиль
tihohod писал(а):

Ты чо, действия власти вцелом одобряют под 70 процентов, если верить Левада-центру. Какой нафиг кол. Завтра газ пустят, и то одобрят.

В Татарстане на 76% снизились налоговые сборы... про какую Леваду речь?
Vlad B
SMF писал(а):

В этом году они могут снизиться до 40%, во что я реально верю. Вот тогда очко у медвепута заиграет.
tihohod
Почему-то мне кажется, что медведопут будет в шоколаде при любом раскладе, а простым людям без опилок будет плохо.

Vlad B писал(а):

SMF писал(а):

В этом году они могут снизиться до 40%, во что я реально верю. Вот тогда очко у медвепута заиграет.

Oll
SMF писал(а):

Вчера послушал одного местного царька по ящику, готов был ему осиновый кол вставить в причинное место, чтобы больше кала не изливалось...

А в вашей партии принцип демократического централизма не действует?
Moggucci
SMF писал(а):

Я удивляюсь, как до сих пор не начали мэров и руководителей администрации на кол сажать на центральной площади? wwow Вчера послушал одного местного царька по ящику, готов был ему осиновый кол вставить в причинное место, чтобы больше кала не изливалось... это я ещё говорю как человек, не особо пострадавший от кризиса...

А ты спроси у местных, например, Dima_red, Tolyan2006, limbo047. За них не могу сказать, но вообще сложилось впечатление, что всех все устраивает... А меня происходящее повергает в ужас. Татарстан страшно деградировал относительно других регионов за последнее время. Деградировал почти во всех областях, начиная от образования заканчивая дорогами...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ