Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
грустно....есть у меня один знакомый, вернее - знакомый отца, так вот - мужику где-то 35, занимается всю жизнь самосовершенствованием - латынь знает, английский более-менее, дома у него был - такая у него там библиотека что даже я офигел слегка, Платон, Ньютон - так, обычное чтиво. Человек наизусть наверно каждую дату в истории знает, что не спроси. Целые тома только по какой-то истории арабских стран. Ходячий компьютер короче. Кстати, о компьютерах - этим себе на жизнь и зарабатывает, компьюетры тоже знает от и до, квартира своя есть, на жисть хватает - а дальше - по 12 часов в сутки сидит и учит-учит-учит что-то. Тренирует мозг. Говорит мне : "У меня перед глазами пример моего дедушки, когда человек с возрастом тупеет и превращается в растение". Вот я об этом и говорю...Сам замечаю что некоторые знакомые мне люди уже и не люди. С возрастом пропадают все желания, цели в жизни - а все разговоры, о чём не спроси, только о прошлом, только вспоминают о прошлом - видно что будущего у человека уже нет, он как растение. Неужели мы все с возрастом будем вот так по-тихоньку превращаться в комнатные растения? ( Ведь есть же и в 70 старички и с головой трезвой как стёклышко, с которым интересно поговорить, который ярко, трезво мыслит. А кто-то уже в 45 уже всё...так, трупик ходит а не человек. Хотя 10 лет назад тоже был человеком. С чем это связано? С образом жизни, с его активностью? Или в определённый момент человек теряет веру в свои силы и будущее перед ним пропадает, и поэтому он как бы умирает, замыкается сам на себе и начинает впадать в детство...непонятно и страшно
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
компьтер для твоего сведения слаборазвитый ты наш делает больше вычислений в минуту чем любой мозг, но проигрывает любому мозгу в оперативной и долговременной памяти
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):компьтер для твоего сведения слаборазвитый ты наш делает больше вычислений в минуту чем любой мозг, но проигрывает любому мозгу в оперативной и долговременной памяти
слаборазвитый тут ты, чудик, потому что 1) не понял сабж 2) и в том что ты сказал тоже частично не прав, человек это не кремниевая машина нолик - единичка, иди гайки свои прикручивай, пролетарий куев
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
rododendron
здорово, голубок)))
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):и в том что ты сказал тоже частично не прав, человек это не кремниевая машина нолик - единичка,
п_здишь все в человеке как в компе и устройства ввода и вывода и ЦП и, и вообще комп построен по принципу человека
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Растет бесится, живет вертится, помрет - туда дорога.
Старинная русско-языческая поговорка.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):п_здишь все в человеке как в компе
гениальный вывод, я вижу у тебя собственное видение устройства человека, отличное от общепризнанного научного. Непризнанный гений, да? )))) Ночами в своём гараже вынашиваеш планы порабощения человечества?
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
у меня нет гаража
а у тебя чета с ОС. сноси ЛЮНИХ наху зависнешь
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):у меня нет гаража
значит человечество тобой всё-таки не будет порабощено?!
olg2004
я так понимаю ты из той серии, не важно о чём, главное поспорить, да?
- Ты козёл!
- Да это я козёл?!
- Да не, ты и на козла-то не похож.
- Да это я-то не похож?!
Не спится что ли, жана к себе не пускает?
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Не спится что ли, жана к себе не пускает?
в отличие от тебя мальчег у меня есть жена и скоро коечто будет о чем ты долго мечтал
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Не спится что ли, жана к себе не пускает?
в отличие от тебя мальчег у меня есть жена и скоро коечто будет о чем ты долго мечтал
Точно модеры сегодня в отгулах чтоли.
Приора, тьфу... брейк то-есть, обоим
Ну неужели заняться нечем блин...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
rover писал(а):Ну неужели заняться нечем блин...
пусть все обратят внимание что я создал нормальную тему, чтобы спокойно поговорить, и это ко мне пришли в тему, а не я к ним. Ну есть тут на форуме отдельные персонажи, что уж поделать...
Поклоннички мои
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
снести или почистить?
Философия первого поста имеет место быть интересной, только риторическая она, и говорить вроде не о чем...
ЗЫ
rover писал(а):Точно модеры сегодня в отгулах чтоли.
неа
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):снести или почистить?
оставить всё как есть, пусть висит себе))
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):вот были времена, эх
Ковбой Джо писал(а):только вспоминают о прошлом - видно что будущего у человека уже нет, он как растение
ЗЫ. Джо, епта, выключи комп, почитай книгу, сходи погуляй, передерни и спать
Не обращай внимания на старперов/женатых, сам таким станешь по-любэ
Правильно Джо пишет, надо мозг постоянно занимать чем-нить, познавать новое...
olg2004
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):снести или почистить? vfac
почисти, там поглядим
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Ковбой Джо писал(а):вот были времена, эх
Ковбой Джо писал(а):только вспоминают о прошлом - видно что будущего у человека уже нет, он как растение
ЗЫ. Джо, епта, выключи комп, почитай книгу, сходи погуляй, передерни и спать
Не обращай внимания на старперов/женатых, сам таким станешь по-любэ
а неженатый старпер еще хуже. Значит никому ненужен)))
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):Значит никому ненужен)))
ещё как нужен, господа Влад Би и Рододендрон без меня жить не смогут
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Anhel писал(а):Значит никому ненужен)))
ещё как нужен, господа Влад Би и Рододендрон без меня жить не смогут
а я не про тебя% ты че- старпер?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Когда в школе учился, у нас девочка была вундеркинд. Умная, одни пятерки. Стихи в пионерскую правду писала. Программу институтскую изучала. Самосовершенствовалась и росла над собой. А потом она йопнYлась. Совсем. И учебу бросила.
Bom-rus писал(а):Самосовершенствовалась и росла над собой. А потом она йопнYлась
Не безостановочно надо расти над собой... бухать тоже иногда надо...
Aleksey1975
На форуме 17 лет
а я счас смотрел на нашу уборщицу и думал - ведь была, наверное, раньше красивая девка, стремилась к чему-то (счас ей поди за 60), прихорашивалась... Водитель наш, Степаныч, 65 лет мужику, уже и не шутит про баб... Когда человек понимает, что он уже старый для всего?
olg2004
На форуме 19 лет
со временем у человека болят сосуды головного мозга - атаресклероз, часть мозга или участки отключаются
все это надо вовремя профилактировать иначе епнет исульт и пипец в лучшем случая: склеиш ласты, в худшем станешь овощем
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):все это надо вовремя профилактировать
как?
Aleksey1975 писал(а):Когда человек понимает, что он уже старый для всего?
когда устаёт от жизни наверно, и начинает довольствоваться тем что есть, вместо того чтоб изменить что-то к лучшему..наверно так как-то..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ