Страница 1 из 3
Ковбой Джо
грустно....есть у меня один знакомый, вернее - знакомый отца, так вот - мужику где-то 35, занимается всю жизнь самосовершенствованием - латынь знает, английский более-менее, дома у него был - такая у него там библиотека что даже я офигел слегка, Платон, Ньютон - так, обычное чтиво. Человек наизусть наверно каждую дату в истории знает, что не спроси. Целые тома только по какой-то истории арабских стран. Ходячий компьютер короче. Кстати, о компьютерах - этим себе на жизнь и зарабатывает, компьюетры тоже знает от и до, квартира своя есть, на жисть хватает - а дальше - по 12 часов в сутки сидит и учит-учит-учит что-то. Тренирует мозг. Говорит мне : "У меня перед глазами пример моего дедушки, когда человек с возрастом тупеет и превращается в растение". Вот я об этом и говорю...Сам замечаю что некоторые знакомые мне люди уже и не люди. С возрастом пропадают все желания, цели в жизни - а все разговоры, о чём не спроси, только о прошлом, только вспоминают о прошлом - видно что будущего у человека уже нет, он как растение. Неужели мы все с возрастом будем вот так по-тихоньку превращаться в комнатные растения? ( Ведь есть же и в 70 старички и с головой трезвой как стёклышко, с которым интересно поговорить, который ярко, трезво мыслит. А кто-то уже в 45 уже всё...так, трупик ходит а не человек. Хотя 10 лет назад тоже был человеком. С чем это связано? С образом жизни, с его активностью? Или в определённый момент человек теряет веру в свои силы и будущее перед ним пропадает, и поэтому он как бы умирает, замыкается сам на себе и начинает впадать в детство...непонятно и страшно cry
olg2004
Ковбой Джо

компьтер для твоего сведения слаборазвитый ты наш делает больше вычислений в минуту чем любой мозг, но проигрывает любому мозгу в оперативной и долговременной памяти supercool
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

компьтер для твоего сведения слаборазвитый ты наш делает больше вычислений в минуту чем любой мозг, но проигрывает любому мозгу в оперативной и долговременной памяти

слаборазвитый тут ты, чудик, потому что 1) не понял сабж 2) и в том что ты сказал тоже частично не прав, человек это не кремниевая машина нолик - единичка, иди гайки свои прикручивай, пролетарий куев supercool
Ковбой Джо
rododendron
здорово, голубок)))
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

и в том что ты сказал тоже частично не прав, человек это не кремниевая машина нолик - единичка,

п_здишь все в человеке как в компе и устройства ввода и вывода и ЦП и, и вообще комп построен по принципу человека ROFL
rover
Ковбой Джо
Растет бесится, живет вертится, помрет - туда дорога.

Старинная русско-языческая поговорка.
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

п_здишь все в человеке как в компе

гениальный вывод, я вижу у тебя собственное видение устройства человека, отличное от общепризнанного научного. Непризнанный гений, да? )))) Ночами в своём гараже вынашиваеш планы порабощения человечества? pst
olg2004
Ковбой Джо

у меня нет гаража pst

а у тебя чета с ОС. сноси ЛЮНИХ наху зависнешь pst
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

у меня нет гаража

значит человечество тобой всё-таки не будет порабощено?! rlzz

olg2004
я так понимаю ты из той серии, не важно о чём, главное поспорить, да? supercool

- Ты козёл!
- Да это я козёл?!
- Да не, ты и на козла-то не похож.
- Да это я-то не похож?!

pst Не спится что ли, жана к себе не пускает? lol1 pst
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Не спится что ли, жана к себе не пускает?

в отличие от тебя мальчег у меня есть жена и скоро коечто будет о чем ты долго мечтал pst
rover
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Не спится что ли, жана к себе не пускает?

в отличие от тебя мальчег у меня есть жена и скоро коечто будет о чем ты долго мечтал pst

Точно модеры сегодня в отгулах чтоли.
Приора, тьфу... брейк то-есть, обоим Smile
Ну неужели заняться нечем блин...
Ковбой Джо
rover писал(а):

Ну неужели заняться нечем блин...

пусть все обратят внимание что я создал нормальную тему, чтобы спокойно поговорить, и это ко мне пришли в тему, а не я к ним. Ну есть тут на форуме отдельные персонажи, что уж поделать... Smile Поклоннички мои Smile
Александдр
снести или почистить? vfac
Философия первого поста имеет место быть интересной, только риторическая она, и говорить вроде не о чем...

ЗЫ
rover писал(а):

Точно модеры сегодня в отгулах чтоли.

неа Razz
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

снести или почистить?

оставить всё как есть, пусть висит себе))
Darth
Ковбой Джо писал(а):

вот были времена, эх

Ковбой Джо писал(а):

только вспоминают о прошлом - видно что будущего у человека уже нет, он как растение

63

ЗЫ. Джо, епта, выключи комп, почитай книгу, сходи погуляй, передерни и спать supercool

Не обращай внимания на старперов/женатых, сам таким станешь по-любэ Pardon
Аццкей Ездун
Правильно Джо пишет, надо мозг постоянно занимать чем-нить, познавать новое... dns4
olg2004
Александдр писал(а):

снести или почистить? vfac

почисти, там поглядим
Anhel
Darth писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

вот были времена, эх

Ковбой Джо писал(а):

только вспоминают о прошлом - видно что будущего у человека уже нет, он как растение

63

ЗЫ. Джо, епта, выключи комп, почитай книгу, сходи погуляй, передерни и спать supercool

Не обращай внимания на старперов/женатых, сам таким станешь по-любэ Pardon

а неженатый старпер еще хуже. Значит никому ненужен)))
Ковбой Джо
Anhel писал(а):

Значит никому ненужен)))

ещё как нужен, господа Влад Би и Рододендрон без меня жить не смогут pst
Anhel
Ковбой Джо писал(а):

Anhel писал(а):

Значит никому ненужен)))

ещё как нужен, господа Влад Би и Рододендрон без меня жить не смогут pst

а я не про тебя% ты че- старпер?Smile
Bom-rus
Когда в школе учился, у нас девочка была вундеркинд. Умная, одни пятерки. Стихи в пионерскую правду писала. Программу институтскую изучала. Самосовершенствовалась и росла над собой. А потом она йопнYлась. Совсем. И учебу бросила.
Аццкей Ездун
Bom-rus писал(а):

Самосовершенствовалась и росла над собой. А потом она йопнYлась

Не безостановочно надо расти над собой... бухать тоже иногда надо... pst
Aleksey1975
а я счас смотрел на нашу уборщицу и думал - ведь была, наверное, раньше красивая девка, стремилась к чему-то (счас ей поди за 60), прихорашивалась... Водитель наш, Степаныч, 65 лет мужику, уже и не шутит про баб... Когда человек понимает, что он уже старый для всего?
olg2004
со временем у человека болят сосуды головного мозга - атаресклероз, часть мозга или участки отключаются

все это надо вовремя профилактировать иначе епнет исульт и пипец в лучшем случая: склеиш ласты, в худшем станешь овощем supercool
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

все это надо вовремя профилактировать

как?
Aleksey1975 писал(а):

Когда человек понимает, что он уже старый для всего?

когда устаёт от жизни наверно, и начинает довольствоваться тем что есть, вместо того чтоб изменить что-то к лучшему..наверно так как-то..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ