бальзама битнера
афлубин
Ну не знаю, мне реально афлубин (производство Биттнера) позволяет не заболеть
Какая-то древняя бабка набрала аж на три тысячи всякой хрени типа бальзама битнера, очанки и прочих пищевых добавок. Думаю, лучше бы фруктов и нормального мяса на эти деньги взяла бы.
а девушке додуматься для начала какие нить поливитамины пропить не смогла?
Если я чувствую, что начинаю заболевать (простудой), то пью обычный аспирин по 3 копейки. Одна таблетка и всё. На крайняк аскорбинку в порошке. А уж если простудился, то тот же аспирин или цитрамон, а от вторичной инфекции сульфадиметоксин. Вот и всё лечение. К коновалам в белых халатах хожу только за больничным. Они вечно понавыписывают всяких антибиотиков, после которых иммунитета вообще не остаётся.
знакомая девушка пошла в больницу... мол чет грит болеть часто начала, может иммунитет как нибудь надо бы поддержать... врач согласился, что надо поддержать и предложил купить у него волшебный аппарат какой то на основе радиочастот, который и спасет ее))) всего за 13 с чем то килоруб...
медицина мать перемать...
а от вторичной инфекции сульфадиметоксин. Вот и всё лечение.
Ну не знаю, мне реально афлубин (производство Биттнера) позволяет не заболеть, если при первых признаках простуды или подозрении тяпаю (тьфу-тьфу-тьфу)
Чеснок желудку не вредит
общепринятый бред.
общепринятый бред.
Главное, что бы это " свойство " не вошло в привычку и затем в хромосому.