Страница 1 из 1
Селя
Здравствуйте! Заменил на а/м ВАЗ 11194 комплектация 30-014 (пробег 5000 км) все амортизаторы, поставил газомаслянные Кояба( спереди 10-е пружины, корпус от 10-й стойки, опоры SS20). Эмоции только положительные, и дорогу держит, и стуки все прошли, единственное, один недостаток так и остался, хотя в основном из-за него и менял.При движении с небольшой скоростью по брусчатке с небольшими неровностями справа спереди небольшое подстукивание, как будто разболтался рулевой наконечник или опорный подшипник, Вот его не могу победить.Менял рейку в сборе с наконечниками, опору шаровую- ничего не помогает. До замены стоек чуть-чуть громче был, или мне уже кажется. Смотрел правую опору ДВС, бывает болт упирается в пластиковую защиту, все нормально отклонений нет. Проверял крыльчатку отопителя, люфта нет. Осмотрел всё. НЕ МОГУ НАЙТИ! Самое интересное, на работе у товарищей на Калинах и с родными стойками такого нет, а у меня и на предыдущей ВАЗ 11183 2006 года выпуска то же самое было, но так и не нашел. Я не особо парюсь из-за этого, но хотелось бы устранить. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким, что это может-быть? Думал заменю стойки и стучок пройдет, ан нет остался. cry

cry P.S. До замены стоек на газ-мяс, менял по отдельности сначала опору стойки с опорным подшипником, затем стойку на аналогичную. Результата нет.
SM23
Зря менял, стучит карданчик рулевого вала. Можно заменить, а можно и не менять, я например забил. Другану на калине меняли, стало тихо.
Селя
Так стучит-то справа!
SM23
Селя писал(а):

Так стучит-то справа!

ссори, слона то я и не приметил!!!! А у тя стоит распорка или газовый упор капота?? Мне когда поставили упор, то тоже появился стук, всю голову сломали, оказалось, что когда упор ставили, до датчик неровной дороги сместили немного правее и он стал при движении задевать о пластиковый кожух двигателя.
Селя
Ничего не ставил. Но Вы заставили меня задуматься по поводу карданчика, так как у меня Гарант стоит. Не верю что поможет(стук справа), но сниму поезжу без него.
SM23
зайдите на ладакалина клуб www.lkforum.ru
наверняка найдете вашу проблему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ