Страница 1 из 1
Олегыч
может кто знает? не вредло ли это? облучение там всякое?…
я еще достаточно молод, поэтому и беспокоюсь )))

просто надо много сканить А4, а крышку влом все время туда сюда дергать, да и крипит оно (((

сканер стоит на столе по левую руку от меня, гдето чуть меньше метра до него, боковым зрением чутка цепляю…
Matroskin
Олегыч
А если печатать на принтере, предварительно вынув картридж, получается гораздо экономичнее Smile
dmitr033
Можно, но страдает качество. Естественно не желательно сканировать собственные широко раскрытые глаза. Если крышка раздражает - накрывай картонкой, лучше со стороны стекла белой.
idd
там обычная лампа.
просто ты лист не прижмешь равномерно -> качество будет хуже, как уже было сказано. А так - можно.
Vitalij
Ну например, крышка плохо прижимает книги, посему приходится работать с открытой крышкой удерживая книгу рукой.
Санёг
тебе для этого
или может так ? ROFL
Vitalij
Ну если твои глаза страдают от яркого дневного света лампы, то не смотри supercool
Олегыч
спасибо тебе Matroskin, обязательно учту на будущее. Wink

dmitr033
idd

понятно, благодарю... Smile говорите не опасно, но лучше все же наверное туда не глядеть пока процесс идет ...

качество меня вполне устраивает, не фотографии сканирую, а всякие инструкции древние, так что пофиг.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

alex83i
нееее, не так… Good

если бы так я бы не беспокоился. думаю за один раз твоя задница сильно не облучится…
а вот если длительное так сказать воздействие…

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

Vitalij
что там просто обычная лампа? светит она довольно ярко...
Vlad B
Эта, а что делать мне, если у меня в крышке встроен сам сканирующий модуль? lol1
Олегыч
Vlad B писал(а):

Эта, а что делать мне, если у меня в крышке встроен сам сканирующий модуль? lol1

переверни вверх тормашками... ROFL
wasd
Vlad B
Такой да?
Vitalij
Олегыч
Как правило обычная лампа с холодным катодом, но у соседа был сканер со светодиодной подсветкой, но она там хитрая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ