Страница 1 из 2
rover
Скопировал есстественно с чужого форума, но задумка мне понравилась Smile

Я лично втянул хоботом ужин и смотрю на разобранный до винтика мотор от макиты на столе. И думаю - как приклеить дорожку щеток и приладить новую вырванную щетку. Хочу отремонтировать, все-таки макита, не баран чихал, и стоит денег. Тем более монополию на сей агрегат обьявил окончательно и есть чем заняться.

Да, и слушаю музыку - Олег Митяев - Одноклассница.
poliman
2пака слушаю. думаю vk; поесть чего lol1
Skiff
Колбашу работу на работе, подвалило писец...часов до девяти...
Johann Halter
тк в очредной раз управленческая база слетела сижу читаю форум http://reibert.info/forum/showthread.php?t=43028 парни делают хорошее дело.

щас до 19 досижу - пойду за инет заплачу, поесть куплю и домой.
Anhel
тока пришол с работы, ессна, шоп остыть чай+ сигаретку+ занят важным делом - прикалываюсь над гомасеками с другого форума hehe
Тимыч
борюсь с вирусом на компе, левым ухом слушаю новости по зомбоящику и тихо окуеваю. rlzz
Саныч2112
злобно, по распоряге начальства отрубил 8-ку конторе 63
и с чувством выполненного долга собираюсь домой ...
у кого-то завтра будет праздник 63
HKS
пишу лабу по схемачу Sad
P@hen
жду когда сготовиться плов на ужин и читаю
А.Шумилин "Ванька ротный".
Неопубликованные мемуары участника боев на Ржевском выступе.
Smaksi
С утра снял с учёта свою первую машинку, в обед передал покупателю. Сейчас пью пиво... Жалко, как первая любовь cry
aviatorrr
Собираю ГБЦ на 8ру
кушаю, бессмысленно тынкаю в клаву
НЕЛИХАЧ
поужинал, разгрузил-загрузил посудомойку, поговорил с матерью по телефону (далеко живет), по ходу к компу повоспитывал сына, сижу работаю вторую работу (переписка)..
krokodil
Айдар M
только с душа. Открыл форум и печатаю тут с полотенцем на голове=))
Моя феном шумит.=) Мешает
McRae
приехал с треньки, поел... почитал форум, ща кино какое-нить гляну
grehov
Слушаю "Запрещенную реальность",обзор форумов и новостей за день, готовлюсь поесть... supercool ну и ЛОЛ... gpn
tihohod
Читаю вот эту дурацкую тему.
UniverB
вакансии на hh смотрю работу ищу
Alexander99
Только что от подруги приехал. Спать однако надо ложиться, завтра рано на работу...но форум гляну перед сном обязательно! gpn
Hudoi
Читаю ЛОЛ,заполняю декларацию играю в он-лайн, слушаю мьюзик и пью чай одновременно. Ну и где там Цезарь? gpn 63 63 63
poliman
пью пива и слушаю ригу 5.0
olg2004
сижу на Курском жду паровоз, лазию по ЛОЛу с мобилы

Башка трещит не могу, ниче не успеваю при этом нифига не делаю, загадка нах

Интересно почему здесь нет халявного вай фая?
rover
olg2004 писал(а):

сижу на Курском жду паровоз, лазию по ЛОЛу с мобилы

Башка трещит не могу, ниче не успеваю при этом нифига не делаю, загадка нах

Интересно почему здесь нет халявного вай фая?

Ну и кто теперь скажет, что я слишком много курю???
pst pst pst

Сам:
Сидя за компьютером, отложил бумаги и на пол упала зажигалка.

Немного подумав, я залез под стол, выволок бокс с домашним инструментом, порылся в нем и извлек еще две зажигалки.

Затем встал, нашел в прихожей дубленку, которую одеваю зимой в особо сильные морозы и нашел в её кармане еще одну.

На кухне, насколько я помнил, в шкафу лежала богом забытая зажигалка с подсветкой. Подсветка кстати работает.

Слева от стола я открыл шкаф, выволок рыбацкую сумку и бокс со снастями, после непродолжительного поиска в которых, стал обладателем аж трех зажигалок сразу.

На полке над компьютерным столом, уронив пару банок с биссеромдля даббинга и пачку макулатуры, нашел еще одну.

Хорошенько подумав, зашел в спальню, по памяти зная, что когда-то давно, за кровать бухнулась зажигалка среди ночи, выпав скорее всего из одежды, когда я переодевался, а ночью соскользнув предательски между стеной и кроватью, напугав меня до полусмерти грохотом и звуком качения - тык-тык-тык (10 раз) Smile

Итого, я стал обладателем вот такой вот пушнины. Сейчас все это заправил, думаю, куда их деть Smile

Завтра продолжу изыскания в гараже, там их тоже немеряно...
olg2004
rover
Открывай палатку и название "быстрый огонь" чп чингачгук
FilmFilmFilm
полюбасу траву сам поджигает, и потом зажигалки ныкает до следуюзей весны supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ