Страница 1 из 3
R@monchik
Собираюсь махнуть стоковый стабилизатор на 10-ный. Под пепелац лезть в любом случае. Думаю заодно поставить сей девайс http://tuningsport.ru/market/product_info.php?manufacturers_id=&products_id=94 Стоит недорого, ставится достаточно просто (судя по картинкам). Отсюда вопросы: стоит ли его ставить? Каков приход от него?
З.Ы. Денег в принципе не жалко, жалко только время на его приобретение и установку...
Un-real
у меня стояла, вроде ничо так, только без защиты чревато ездить, хотя я год откатался...
V13
Приход будет, но его может перекрыть расход при нормальном боковом ударе (синхронный увод лонжеронов). Wink
idd
можешь поставить. Особо конечно разницы не заметишь, но моральное удовлетворение будет Smile Да, защиту тож лучше поставить ибо не дай бог пенек или камень по центру попадет...
Boriskin
с треуголками имхо толк будет
ах да....ещё хороший плюс, у меня к ней защита прикручена...снимается за 1 минуту)
Думарь
Ставь, ставь. Зимой в колее цепляет конечно, но приход есть. Сам ощутил, брат прокатился, грит лучше стало. Ставить просто, с защитой совместимо
R@monchik
Короче купил, буду ставить.
Barsik-Punk
Ставь приход я не заметил но защиту снимать легче (защиту удлинить надо где то 3 см)
Darth
Barsik-Punk писал(а):

защиту удлинить надо где то 3 см

и как это сделать? wwow

сам хочу поставить, да защита смущает, у меня она здоровая
Barsik-Punk
я на разборке купил гнутую от 2110 болгаркой отпилил сколько надо и прикрутил к старой затем на место поставил и на СТО пукай шов проварят с 2 сторон.
aviatorrr
Смысл мне мало понятен там и так кузов неплохо усилен Pardon
Вот если от етой шняги накрест к передним крабам чёнить приварить то тогда приход будет реален
Darth
aviatorrr а если крабов нема, думаешь, не стоит заморачиваться? Razz
aviatorrr
Darth писал(а):

aviatorrr а если крабов нема, думаешь, не стоит заморачиваться?

Ну к балке куды шпаги крепются
Kiseloff
на 10-ке штатная защита нормально встает на эту растяжку, там даж дырки по месту есть, в них и прикручиваешь
Dranik
R@monchik
себе поставил gpn доволен как слон rlzz rlzz rlzz да и защиту удобнее снимать если надо , откручивать от креплений рачагов ненадо!
Fant1k
Dranik
Fant1k
да тока цена чото епать ваще нереальная wwow wwow wwow , а так никуя мона было бы и вкорячить!
Fant1k
Dranik писал(а):

Fant1k
да тока цена чото епать ваще нереальная wwow wwow wwow , а так никуя мона было бы и вкорячить!

Да зачетные девайсы...яб лучшеб поднапрягся и купил одну из этих, зато сразу понимаешь, что усиливается...а балка о которой афтар писал, честно говоря не понимаю нах вообще нужна. там же лонжероны че там усиливать то?
Kirill111

О, я себе такой буду ставить уже скоро. Потом расскажу как оно. supercool
aviatorrr
Kirill111 писал(а):

О, я себе такой буду ставить уже скоро. Потом расскажу как оно. supercool

Я папробую такую в гараже сварганить supercool вроде всё нужное есть
aviatorrr
Kirill111
Ежли в руки попадётся Плиз дай размеры "сабель"
на каком растоянии ок крепления нижнего рычага стоят и какой длыны (на скока обрезали)
Barsik-Punk
Да но цена у них что пипец
Kirill111
aviatorrr писал(а):

Kirill111
Ежли в руки попадётся Плиз дай размеры "сабель"
на каком растоянии ок крепления нижнего рычага стоят и какой длыны (на скока обрезали)

Сделаю как заберу, тока у меня сабли прямые будут, а не изогнутые. supercool
_08_brOther
на фига эти штучки дрючки, стесняюсь спросить? кормите продавцов??? это же лишний вес!(?) а от треугольных рычагов приход есть? у меня в братске за 7200 были треуголки. продовец говорит что этио хорошо, ибо резинки там меньше чем в стандарте. и в стандарте колесо ходит ходуном и сабля гнется..его слова.
raven_
_08 писал(а):

на фига эти штучки дрючки, стесняюсь спросить? кормите продавцов??? это же лишний вес!(?) а от треугольных рычагов приход есть? у меня в братске за 7200 были треуголки. продовец говорит что этио хорошо, ибо резинки там меньше чем в стандарте. и в стандарте колесо ходит ходуном и сабля гнется..его слова.

Его если палками не подпирать со всех сторон - он просто разваливается на ходу... (с)
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ