Страница 1 из 3
Darth
http://www.youtube.com/watch?v=y1j0Sxcm85g

жаль, ребята в финал не попали hehe 63 lol1 Good rlzz

[/i]
Vlad B
Щаз тебе, говно разнесущему со всяких проебалтийских форумов плюхо встрянет за беспредел. supercool

Последний раз редактировалось: Vlad B (18 Марта 2009 01:34), всего редактировалось 1 раз
Gloom
чет ваще нефкурил nea
Chuppy
Darth писал(а):

жаль, ребята в финал не попали

Да, действительно жаль. Весёлая песня! Задушевная!

Последний раз редактировалось: Chuppy (18 Марта 2009 01:37), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Chuppy писал(а):

Да, действительно жаль. Весёлая песня! Задушевная! Не зря сейчас российское посольство в Стокгольме "икру мечет". Скоро, видать, введут танки в Лапландию.

Гомосяцкий выперд ниачом
Chuppy
Vlad B писал(а):

Гомосяцкий выперд ниачом

Проверь "вертикальную демократию" на практике: если завтра ЭТО покажут у тёти Кати на Первом Анале без трын-ды-ды про "русофобию" - значит ещё не всё потеряно. Good
Anhel
фи, я-то надеялся здесь про футбол lol1
Darth
Vlad B УСПОКОЙСЯ МЛЯ харош капсить vfac
Люся
А мне понравилось. Прикольно и с юмором. Smile Уж лучше чем всякие ипланы. lol1
Johann Halter
а че поют то? куйету какуюнить небось... "тэйк ми бэк ту йо хаус"(с) 63
Moggucci
А Швеция за что конкретно Россию не любит? Или так, поддержать риторику?
Е.Бунко
Прикольный клип. Смешные они..
довольно здоровая танцевальная энергетика от него.
кто такой тингарин?
При чем тут грузины? nea
А че поют-то? про медведей-балалайки? Про Путин что-то.. где взяли балалайки, матрешек и одежу солдатскую? не иначе это в Поти наши по-пьяни продали, как никак унитазы с кондеями пропивали... много-то чачи не датуть
А какого пениса они не по-русски? Пусть учат!
Chuppy писал(а):

Проверь "вертикальную демократию" на практике: если завтра ЭТО покажут у тёти Кати на Первом Анале без трын-ды-ды про "русофобию" - значит ещё не всё потеряно.

Ну, прям к тете Кате у вас тяга.. может ей для пущей "вертикальности" горизонтально предстать пред камерой и ножки раздвинуть???
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Конкурс поющих кухарок, превратился в конкурс политическо-музыкальной проституции. В общем дети пиписьками мериются, а взрослые помогают. hehe

Сука уже лет 10 нормальной музыки то не слышал. Издохла.
Chuppy
Е.Бунко писал(а):

может ей для пущей "вертикальности" горизонтально предстать пред камерой и ножки раздвинуть

Это по желанию. Хотя антишведское шоу, ограниченное ПОКА российским посольством в Стокгольме, обещает быть более интересным зрелищем.
Anhel
Moggucci писал(а):

А Швеция за что конкретно Россию не любит? Или так, поддержать риторику?

ну как же
мы им вломили давеча под Полтавой, вот они и огрызаются
я уж не говорю о происхождении автора темы 63
sharabu
А че щас вдоме 2 показывают а? pst
ПРОКУРОР
Чего они там тявкают? Что-нибудь в духе чапы?
Люся
GENA писал(а):

Конкурс поющих кухарок, превратился в конкурс политическо-музыкальной проституции. В общем дети пиписьками мериются, а взрослые помогают. hehe

Сука уже лет 10 нормальной музыки то не слышал. Издохла.

А что ты называешь нормальной музыкой? Артиллеристы Сталин дал приказ? 63 Так такая уже 100 лет назад издохла.
Люся
ПРОКУРОР писал(а):

Чего они там тявкают? Что-нибудь в духе чапы?

Там поют что то типа "На здоровья Ленин, С наступаюшчим! Путин, до свиданья". И танцуют медведи, матрёшки и полуголые деффки. gpn Вообщем собраны в одну кучу все стереотипные представления о нас. Но сделано это с юмором и без злобы. А что тебе не понравилось? "Путин, до свиданья?" rlzz Так это уже практически вслух всё население России говорит.
Johann Halter
Цитата:

Артиллеристы Сталин дал приказ? Так такая уже 100 лет назад издохла.

к сожалению... потоки говнопидарисни с экрана куда как лучше... прогрессивнее..

ЗЫ тупым бабам рекомендую начать заучивать "хорст вессель"
Johann Halter
рекомендуется к исполнеию в казарме перед групповым оральным сексом с пьяными солдатами...

ЗЫ дружеский совет. hehe
Люся

Цитата:

Артиллеристы Сталин дал приказ? Так такая уже 100 лет назад издохла.

к сожалению... потоки говнопидарисни с экрана куда как лучше... прогрессивнее..

ЗЫ тупым бабам рекомендую начать заучивать "хорст вессель"

Извини Ваня, я твой фашистский юмор не очень понимаю. Я вот много раз задумывалась. Почему это у многих мужиков после 30 все бабы обязательно "тупые". И пришла к выводу, что бабы начинают становиться тупыми тогда, когда стоять начинает плохо. Smile
Люся

рекомендуется к исполнеию в казарме перед групповым оральным сексом с пьяными солдатами...

ЗЫ дружеский совет. hehe

Ну ты и поросёнок. Иди сам занимайся оральным сексом со своими солдатами. Я девушка культурная и попрошу без оскорбительных намёков. lol1
Johann Halter
Цитата:

Извини Ваня, я твой фашистский юмор не очень понимаю. Я вот много раз задумывалась. Почему это у многих мужиков после 30 все бабы обязательно "тупые". И пришла к выводу, что бабы начинают становиться тупыми тогда, когда стоять начинает плохо

стоять не стоять, hehe как еще назвать бабу которая смотри это гавно - евровидение, и на полном серьезе обсуждает художественную ценность увиденного?
Johann Halter
Люся писал(а):

ЗЫ дружеский совет. hehe

Ну ты и поросёнок. Иди сам занимайся оральным сексом со своими солдатами. Я девушка культурная и попрошу без оскорбительных намёков. lol1

а нкиаких намеков, суровая правда жизни..голод знаетели не тетка... а Сталина то уже нет, чтоб о стране заботится... хотя для таких как ты это видимо слишком сложно для понимания...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ