Только лишение . И имейте ввиду , что не смотря на указанный срок действия ВР 2 месяца, оно может раньше "кончиться" , если суд вынесет решение лишить, вам выдадут копию постановления, после чего отсчитывайте 10дней, и всё - ВР не действительно.
Если этот "расчётный" срок будет меньше 2х месяцев, то после него ВР не действительно , если больше 2х месяцев , то ВР надо продлять
ДА , 10 дней Вам даётся на обжалование , после этого , если не обжаловали, постанвление вступает в силу, и ВР превращается в ничтожную бумажку, даже если не истекло два месяца со дня его выдачи
а как потом права забирать? те дают бумагу чтоль какуюто ку и воскоко приходить? как вобще все происходит? спасибо
хотел уехать к знакомым который живет в 1,5 км от моего место проживания..
а за руль сел выхлопом т.к поругался с женой и хотел уехать к знакомым который живет в 1,5 км от моего место проживания..
сам щас сижу без прав, остался месяц))) А вот времянку не сдавал, хотя и не ездил по ней после получения постановления суда. Из-за этого вмогут возникнуть проблемы?
либо щас заранее можешь отдать/отправить заявление на получение прав по истечение лишения срока лишения, с просьбой ответить тебе в письменном на твой адрес. при получении пойдешь с этим листочком
А можно подробнее здесь. Для чего надо отправлять эту бумагу?
смысл думаю понятен.
Наверное, я особенно тупой, но поясните, а что будет, если просто 32 июля прийти в гаевню и обратиться в окошко выдачи отнятых ВУ, то даже если срок лишения вышел, то ВУ все равно не отдадут? Обязательно ли бумагу сволочи гайской катать надо?
обратиться в окошко выдачи отнятых ВУ
Наверное, я особенно тупой, но поясните, а что будет, если просто 32 июля прийти в гаевню и обратиться в окошко выдачи отнятых ВУ, то даже если срок лишения вышел, то ВУ все равно не отдадут? Обязательно ли бумагу сволочи гайской катать надо?