Насчет первого ясно, а кто знает что такое винил?
Насчет первого ясно, а кто знает что такое винил? Сколько стоит что из себя представляет где купить? Видел по тв репортаж, где хозяин пестрого авто ответил на вопрос что это - винил, если надоест - легко могу поменять... Заранее спасибо.
Гниет так же, если еще не быстрее.
я так думаю что тоже самое что и у рекламщиков, туда тебе дорога, в любое рекламное агенство..
Стоимость качественного винила, перекроет стоимость покраски элемента не раз... смысла заморачиваться нет.
А клеить рекламную пленку - бред... тогда уж в строительный за самоклейкой, под ольху...
Просто летом полировал машинкой свое авто, и в паре мест протер до грунта. Закрашивать местно - не очень получится у самого, а заказывать-оплачивать - дорого. Вот и думал побюджетнее, да и так - красиво. Вот просто хотелось узнать можно ли самому это сделать? Можно ли отделать винилом угол крыши, сложную (не плоскостную) поверхность?
Клеют на твою машинку сверху пленку. Гниет так же, если еще не быстрее.
Пленку брать в любом рекламном агенстве, есть разные виды, я себе взял "дешевую", производитель обещает сохрание качеств пленки 4 года, можно найти и со сроком 8лет, цена вопроса правда другая в раза 1.5
приходишь,
Пленку брать в любом рекламном агенстве
Danya_tcheen
А что с "монтажкой" делать то?
В рекламном агенстве вряд ли продадут голую пленку
Перед оклейкой поверхность должна быть сухой и обезжиренной.
Danya_tcheen
... напечатать сольвентным способом на прозрачном оракале любой полноцветный рисунок, а потом наклеить на тачку
через год рисунок трескается, а через 2 видна корозия по краям рисунка
многослойным и облетит быстро
а смотрится и вовсе говёно