Страница 1 из 7
tyro
В связи с кризисом, задумался тут.. Smile Вот какой вид бизнеса в Россиянии будет процветать в ближайшей перспективе? Потребности людей меняются сейчас.. Гламурная хрень отпадает на третий план.. Знаю, что в годы войны кто-то делал хорошие деньги на продаже самогона (или бартера на что-то). т.е. спиртное будет всегда в цене, а что ещё? Мне не ради бизнеса (не до того сейчас), а просто интересно. Вот я думаю на мобильник люди будут тратить деньги почти при любом раскладе (надо было в билайне в своё время оставаться, мля Confused ) На что ещё? Есть какие-то вещи, на которых вы будете экономить в последнюю очередь? Хотябы 5 штук назовёте? (кроме еды и воды)
У мну наверно так:
-Лекарства (эт понятно, можно в принципе отнести к необходимым воде и еде)
-Квартира (в смысле, хорошая надежная дверь, мебель итд "всё в дом" короче)
-одежда (не много, но чтоб не одна тряпка была. Тёплые вещи итп)
-мобильная связь
-машина (в комплексе бензин, обслуживание, резина)
-алкогольные напитки..
У кого другие приоритеты?
Johann Halter
алкоголь и азартные игры имхо будут в почете.

на машине экономлю аццки просто. Smile
последним на чем буду экономить - еда. колбасу и пельмени с сардельками есть не буду до последнего. а так все пох.
tyro
Иван_aka_Gaiver писал(а):

азартные игры имхо

Что-то я вот в это м сомневаюсь nea

колбасу и пельмени с сардельками есть не буду до последнего. а так все пох

Куплю себе в кризис 3 бидона или бочки. Белки, Жиры и углеводы. И витаминки "ревит" hehe Не, я колбасу любля. А от всего остального легко откажешься?
Acquirer
Еда и лекарства, одежда ребенку. В остальном можно сильно ужаться. Однако это не смертельно...
Johann Halter
Цитата:

Не, я колбасу любля

стремнейшая вещь по цене хорошего мяса....

Цитата:

А от всего остального легко откажешься?

например от чего? я и так достаточно аскетичен.
tyro
Acquirer
ну это понятно Smile Я пока не про крайнюю степень. Допустим есть среднестатистический москвич.
У него квартира, машина, интернет, сотовая связь, хорошая дорогая одежда, походы в фитнес, спорт зал, бассейен, дача куда он покупает кучу всего (дорого), куча электронной техники, фотоаппараты, ноутбуки, суши и прочие рестораны в выходные, концерты и походы в театр, кино. И вот у этого москвича сейчас хреново с баблом. Что ему убрать бассейн (спортзал) или насосную станцию на дачу и бензопилу. Ну и тд. Еда и вода, и уж тем более всё что связано с ребёнком-это и так понятно Smile
tyro

стремнейшая вещь по цене хорошего мяса....

Да, говорят туда и крыс вместе с фаршем перемалывают Smile
Ну с мясом бутеры по этрам как-то тяжко Smile

например от чего?

см выше
Johann Halter
tyro писал(а):

Acquirer
ну это понятно Smile Я пока не про крайнюю степень. Допустим есть среднестатистический москвич.
У него квартира, машина, интернет, сотовая связь, хорошая дорогая одежда, походы в фитнес, спорт зал, бассейен, дача куда он покупает кучу всего (дорого), куча электронной техники, фотоаппараты, ноутбуки, суши и прочие рестораны в выходные, концерты и походы в театр, кино. И вот у этого москвича сейчас хреново с баблом. Что ему убрать бассейн (спортзал) или насосную станцию на дачу и бензопилу. Ну и тд. Еда и вода, и уж тем более всё что связано с ребёнком-это и так понятно Smile

сколько это москвич платит в месяц по кредитам?
tyro

Допустим нисколько
Johann Halter
Цитата:

Ну с мясом бутеры по этрам как-то тяжко

кило куриного филе запеченого в духовке каждый день. отлично идет. утром кашу геркулесовую. завтракать бутербродами - идиотизм.
Acquirer

Опять съехал на любимую тему hehe
Johann Halter
tyro писал(а):

Допустим нисколько

мне сложно говорить за других - но у емня нет таких дурацких трат. тока еда-спорт-ребенок.
tyro

завтракать бутербродами - идиотизм

Яб кашу с удовольствием (любле все виды каш с детства), но их готовить впадлу. Хотя подумаю. Может быть так и сделаю. Бутеры быстро. Сыр да колбаса Smile Кашеё ещё хрен наешься Smile
tyro

еда-спорт-ребенок

Тебе так жить не скучно? Вот я ходил на чартову дюжину в праздники. 2 билета в сумме 4 тык. 5 часов концерт. Ниразу не жалею.
Johann Halter
Цитата:

Яб кашу с удовольствием (любле все виды каш с детства), но их готовить впадлу

готовая каша БЕЗ САХАРА+молоко+2 минуты в микроволновки, пока готовится - можно умытся. никаких поблем.

Цитата:

Кашеё ещё хрен наешься

pst pst
Vasa
tyro писал(а):

Вот я ходил на чартову дюжину в праздники. 2 билета в сумме 4 тык. 5 часов концерт. Ниразу не жалею.

тоже был Smile отлично время провели.
tyro
Vasa писал(а):

тоже был отлично время провели

Чайф в конце вне конкуренции! Good
Johann Halter
tyro писал(а):

еда-спорт-ребенок

Тебе так жить не скучно? Вот я ходил на чартову дюжину в праздники. 2 билета в сумме 4 тык. 5 часов концерт. Ниразу не жалею.

мне не скучно жить. на концерты не хожу. в оперу хожу в большой, но реже чем хотелось бы.
tyro

оперу хожу в большой,

А я спать дома люблю- удобнее как-то Smile
Tony999io

пельмени есть не буду до последнего. .

не позволяет вероисповедание?
Johann Halter
Tony999io писал(а):

пельмени есть не буду до последнего. .

не позволяет вероисповедание?

нет. просто гавно-ссс....
Dima red
На еде нехило сэкономить можно, особенно если ел раньше преимущественно не дома, а тут вдруг и готовить невпадло стало.
Лично я кроме базовых потребностей, наверное от бензина откажусь в последнюю очередь, а также интернета и мобильной связи.
Vasa
tyro
да, наконец-то я на концерте поорал их песни, которые еще 12-14 лет назад горланил под гитару...
от крематория перся просто от души. Ария "Колизей" - бешенная мощщь.

Сидя на випе завидовал иногда ребятам в танц.партере.
Duche

нет. просто гавно-ссс....

А если не покупные?
Johann Halter
Цитата:

Сидя на випе завидовал иногда ребятам в танц.партере.

облиге ноблес Василий... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ