cugra
Модератор
На форуме 19 лет
кто в курсе мона ли коту в глаза капать наши каплю , типо альбуцита... а то чё то глаз у него гноится уже несколько дней
Oleg_42
На форуме 17 лет
cugra
У меня жена капает кошке тоже, что и себе. Последствия только положительные. Что капает незнаю, завтра уточню если надо.
wertdaun
На форуме 20 лет
cugra
я в ветиринарной клинике раньше подрабатывал. Начнешь сам лечить животину - хорошо, если сразу сдохнет. А то останется слепой - и усыпить жалко, и смотреть больно.....
Сходи к ветеринару за 500 рублей, тебе все сделают...
wertdaun писал(а):cugra
я в ветиринарной клинике раньше подрабатывал. Начнешь сам лечить животину - хорошо, если сразу сдохнет. А то останется слепой - и усыпить жалко, и смотреть больно.....
Сходи к ветеринару за 500 рублей, тебе все сделают...
+100.
competition
На форуме 15 лет
wertdaun писал(а):Сходи к ветеринару за 500 рублей, тебе все сделают...
+кошка. Сам без опыта нормально не сделаешь, а так может еще чего кошкин доктор посоветует.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
да старенький он у меня уже, очень боится поездок на авто, боюсь как бы по дороге не крякнул
Oleg_42
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):Сам без опыта нормально не сделаешь
Ветеринар это естественно лучше, и все-же капнуть каплю в открытый глаз и самому не так уж сложно. У меня кошка бегала как одноглазый Джо, сначала жмурила левый глаз, потом правый. Жена капала ей каплю Левомицетина (не так больно глазу) 3 раза в день до 5 дней или до исчезновения гноя. Теперь наша довольная кошка бегая смотрит в оба
глаза.
Кота набок и капать нужно сверху вниз от уха к носу , чтобы капля стекая пленочкой покрыла глаз. Ничего особо сложного.
wertdaun
На форуме 20 лет
Oleg_42
основная сложность в том, чтоб узнать что капать...
Oleg_42
На форуме 17 лет
wertdaun
Я же написал, жена капала Левомицетин. Правда жена у меня не ветеринар, а провизор-аналитик, но с очками, так что в курсе темы. Левомицетин, потому, что от него менее болезненные ощущения для глаза. Ну а коньюктивит, что у кошачих глаз, что у людских думаю один и тотже. Да можно и просто позвонить в ветеринарку и проконсультироваться чем капать.
competition
На форуме 15 лет
cugra
Если еще не свозил/незакапал, то бери коробку из под бумаги А4 и в путь. Пусть дружбан подержит кошку/крышку в пути. Только сильно не газуй, ато будет пссс... Мы так ланосовские кресла продавали
брат шумы
На форуме 17 лет
покупай любые глазные капли для людей в аптеке и капай.визин,софрадекс(он еще и для ушей),альбуцид-все они подойдут.в семье было много домашних животных и мать врач всегда их лечила человеческими лекарствами.так один раз свою собаку спасли от чумки людскими таблетками,когда у ней уже пена из рта шла и задние ноги не ходили.своему коту капал альбуцид и софрадекс(самые дешовые
).и вообще прежде чем лекарства разрешат использовать людьми их тестируют на животных
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
альбуцит вчера закапали, посмотрим как подействует
Trinka
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):покупай любые глазные капли для людей в аптеке и капай.визин,софрадекс(он еще и для ушей),альбуцид-все они подойдут.в семье было много домашних животных и мать врач всегда их лечила человеческими лекарствами.так один раз свою собаку спасли от чумки людскими таблетками,когда у ней уже пена из рта шла и задние ноги не ходили.своему коту капал альбуцид и софрадекс(самые дешовые ).и вообще прежде чем лекарства разрешат использовать людьми их тестируют на животных
Ну ты и садист!
От визина у людей -то осложнения бывают, а ты эти капли хочешь посоветовать животному капать.......
DimaG
На форуме 17 лет
cugra писал(а):альбуцит вчера закапали, посмотрим как подействует
Попробуй для начала народный метод - крепким холодным чаем промыть глаз (ватку мочишь и в глаз ему выжимаешь). Помогает
vays
На форуме 15 лет
Своему коту на днях начал капать кошачьи " бриллиантовые глаза ", в ветаптеке посоветовали. Вроде бы помогает. Стоит 65 р.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ