Страница 1 из 1
Коська
Всем доброе время суток! У меня автомобиль начал ржаветь по кругу, кто-нибудь знает сколько будет стоит качественная покраска всего авто в Екатеринбурге
tutaev
продавай, и купи не ржавую!
Ни когда не понимал людей, денег столько выкинешь...
черевато это, покрасят хреново, и опять зацветет!
Pavel33ru
tutaev писал(а):

продавай, и купи не ржавую!
Ни когда не понимал людей, денег столько выкинешь...
черевато это, покрасят хреново, и опять зацветет!

Автор спрашивал про КАЧЕСТВЕННУЮ покраску,цветут те машины которые идут на продажу или маляр/подготовщик мудак и не хочет нормально сделать свою работу,хотя,смотря какая ржавчина у тебя,есть грунты останавливающие процесс окисления металла,но один хрен,если ЭТО началось,то будет продолжаться хоть ты тресниSmile.
Impylse
Сначало надо установить причину цветения.
Автор, выложи фото проблемных мест, там видно будет.
Одно дела когда царапки всякие ржавеют и сколы, а совсем другое дело когда идет изнутри (скрытые полости) - так там еще придется менять железо, что влетит в копеечку. Иногда проще поменять машину.
tutaev
и год напиши, если больше 7и, то беда...
Pavel33ru
tutaev писал(а):

и год напиши, если больше 7и, то беда...

Ну почему сразу беда,моей 9лет,перекрасил и ни че,нормально,ни каких серьезных цветочкоф нет(есть 2мелочи но это хня,сам виноват,толком не сделал,торопился).нормальная подготовка много значит,правда.
ЗЫ:афтар гани фото
tutaev
у меня ТРИ тазика было 2000 г. у всех проблема с жучками, гнилью и ржой! Не вижу смысла вкладываться, тем более, человек хочет на покраску отдать! А че там сделают, не известно...
Pavel33ru
tutaev писал(а):

у меня ТРИ тазика было 2000 г. у всех проблема с жучками, гнилью и ржой! Не вижу смысла вкладываться, тем более, человек хочет на покраску отдать! А че там сделают, не известно...

Вооо,в том то и дело,че ТАМ сделают хзSmile,я делал на продажу семерку,делал как для себя(хотел99 жене отдать а 7 себе)за почти полтора года там зацвело только то что было покоцано новым хозяином.важна подготовка авто.
Но один хрен она будет цвестиSmileрашен пылесосос.
Коська
Машина Ваз-21099,9 лет, когда покупал не обратил внимания что уже крашенная, т.к. срочно нужна была машина.Ржавеет над задним стеклом,где запаска номер почти не видно т.к.вода попала через щели между фонарями и кузовом и краски там почти нет,все двери снизу где вода стекает,ну и так по мелочи на крыше где молдинги стоят вздувается .После каждой мойки крыша и капот белеют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ