НЕДОСОБРАННЫЙ КОНСТРУКТОР одним словом. ВСЕ.
.но машинка чувствует настроение хозяина и перестает ломаться...живая она...что ни говори...я и отношусь к ней как к живой...любовь у нас ...взаимная ))))
...похоже устал человек.
...у меня тоже были такие моменты...но машинка чувствует настроение хозяина и перестает ломаться...живая она...что ни говори...я и отношусь к ней как к живой...любовь у нас ...взаимная ))))_________________
как то не слаженно
...не мучай машину...продай ее водителю и пересаживайся на иномарку...или вырасти руки из нужного места...
буржуйский комфорт ?
зачем так жестоко? Человек с наилучшими побуждениями, а ты...........?
...что ты сделал , чтобы было все слаженно ? сколько времени ты уделяешь машине в неделю ?
...похоже устал человек...сорвался немного...пройдет неделя и он изменит свою точку зрения на ВАЗ...
...у меня тоже были такие моменты...но машинка чувствует настроение хозяина и перестает ломаться...живая она...что ни говори...я и отношусь к ней как к живой...любовь у нас ...взаимная ))))
так...проехал\заменил\скоро на замену...а тут начинают ныть что все плохо...ваз это плохо...
отвечу я; нисколько,заменён ДПДЗ и тормозные диски(нефиг гонки устраивать),пропаяны задние фонари,доп масса на кузов с движка,трёхуровневый РР,весь остальной мелкий улучшайзинг исключительно от шаловливых ручёнок(ттт).
WWSSS как у тебя опорники поживают. у меня уже палец под тарелку пролазит
Мой отчет...
Но тут пробег-то в 10!!! раз меньше
наконец то хоть один человек меня понял!!!!
а я !!!???