Страница 1 из 1
Oleg-99
ВАЗ-21099
Сигналка Мангуст Дуплекс и сирена тоже магнуст
Когда включаешь музыку в момент включения усилителя (ЕОС 620 на саб) то сигналка (вернее сирена) издает щелчок.
Можно ли как-нибудь избавиться от этого? С проводкой норма (2 Га, конечно не показатель но при нормальной громкости мигания фар не замечено)
Gloom
проверь питание сиги.
Oleg-99
Gloom писал(а):

проверь питание сиги.

Ставил не сам, а откуда его лучше сделать.
Просто и ранее замечал фишку, когда отключаешь сирену то любое включение электооборудования сопровождается похожим щелчком.
Valdemar
А сирена случаем не автономная?
Oleg-99
Автономная, ставили в 2003 году, но и сейчас при отключении питания "кричит", не пробовал правда на сколько хватит
dezruptor
Просадку по напряжению при включении "музыки" мерял? Выглядит как попытка срабатывания автономной сирены из-за этого.
Oleg-99
Не мерял. А как подцепить вольтметр и замерить изменение напряжения в момент включения?
Valdemar
У меня подобная хрень. Где-то вычитал что это признак того что аккумулятор в автономной сирене сдох и необходима его замена. Заменой этого аккумулятора не интересовался поэтому подробнее ответить не могу. Проще наверное всю сирену поменять.
Oleg-99
СПАСИБО всем за советы!
romdn
Valdemar писал(а):

Где-то вычитал что это признак того что аккумулятор в автономной сирене сдох и необходима его замена.

Неужели мне поставили в салоне сразу автономную сирену с дохлым аккумулятором!? Щёлкает (с новья) часто после включения/выключения потребителей.
Gloom
массу у нее проверь.
romdn
Прикручена к чашке саморезом, придётся дополнительный проводок тянуть. Для концевики 5-й двери протянул в первые дни, ибо установщики понятно какие. Самому всё надо делать. Smile
Проверю, спасибо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ