Страница 1 из 1
Space 59RUS
Есть необходимость заменить правый краб(кронштейн растяжки), насколько я понял из мурзилки это можно сделать не вывешивая колеса. Так ли это или колесо лучше вывесить, что бы подвеска ненагружена была?

вообще может есть какие хитрости в этой работе? я понимаю так: открутить гайку на растяжке, открутить болты держащие краб, снять его с растяжки запомнив сколько шайб стоит, взять новый краб и собрать все это в обратном порядке
kostik(tm)
ХЗ я без вывешивания менял. Хитрость в том что бы поставить его назад не сорвав резьбу на площадке крепления краба Wink А да если будешь вывешивать, один хрен затягивать гайку краба придется на нормально стоящей машине. supercool
Space 59RUS
т.е. единственная хитрость, не крутить со всей дури, спасибо, учту

Ух ты, землякSmile
kostik(tm)
Space 59RUS писал(а):

не крутить со всей дури

Не то что со всей дури, усилие контролировать тоже не помешает, важно болты нормально вставить без перекоса. Wink
DrOn55
Ещё добавлю:
Перед тем как откручивать краб от площадки, лучше сначала открутить краб от сабли. Просто открутить гайку и снять шайбу.
А когда собирать,то сначала нажиулить эту гайку, а затем прикручивать краб на площадку.
Просто иногда возникают проблемы.
Michail_09
Проблема была в откручивании гайки растяжки. Сил не хватало одной рукой удерживать ключем растяжку (там лыски есть), а другой откручивать гайку. Освободил руку подставив под растяжку кирпич и двумя ужо осилил таки гайку. И то чуть машину не поднял Smile .
При затяжке фиксировать растяжку ключем. Иначе резина сайлент блоков будет напряжена. Ну и резьбу болтов макнуть в моторку или WD побрызгать, прежде чем завернуть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ