Доброго времени суток.
С недавнего времени машина начала дергаться на ходу после несколько пройденных км движения. В этот момент при переходе на нейтральную она глохнет.
Бывает, что через некоторое время она снова начинает ехать нормально, потом снова дергается.
Были заменены: бензонасос, крышка трамблера, бегунок, ВВ провода и свечи.
Подскажите в чем может быть проблема.
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
а просто на хх нормально работает? а при газе в пол едет?
вообще тебе сюда!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=302904&start=9950
новую тему ни к чему делать
мусор под топливным жиклером первой камеры скорее всего у тебя!
Половинить карб,выкручивать жиклер,аккуратно достать его,посмотреть,не висит ли в нем какая гадость и высосать шприцом всё из колодца жиклера.
На хх нормально работает. Но если во время движения начала дергаться, то хх нету.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
faan-faan
Явно засор в главной дозирующей системе. Болтается какая-то гадость, и периодически перекрывает путь топливу. Располовинить карбюратор, продуть. В крайнем случае - промыть очистителем карбюратора.
Garik36 писал(а):faan-faan
Явно засор в главной дозирующей системе. Болтается какая-то гадость, и периодически перекрывает путь топливу. Располовинить карбюратор, продуть. В крайнем случае - промыть очистителем карбюратора.
Карбюратор новый, машина не моя, меня к карбюратору не подпускают ссылаясь на то, что он новый.
т808
На форуме 14 лет
faan-faan писал(а):меня к карбюратору не подпускают
Тогда зачем было тему мутить и здесь вопросы задавать?
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
faan-faan писал(а):Карбюратор новый, машина не моя, меня к карбюратору не подпускают ссылаясь на то, что он новый.
Выгнать подпускателя, залезть, исправить. Новый - не значит исправный. Мне в новом пришлось сразу диафрагму пускового устройства менять, и ХХ настраивать.
Все понял, буду уверять, что дело в карбюраторе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ