Страница 1 из 2
cugra
Фото с мобилки так, что не ругайте. Итак:

1. Проезд мимо работы и одно чудо поставило свою тойоту по середине проезда Smile

Dima red
Hudoi
63 63 63
cugra
2. Парковка во дворе или а вам слабо?

зы : все грузил с кпк )))) ратает мля нах

Последний раз редактировалось: cugra (25 Марта 2009 11:30), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
V1T
У нас около ашана такае же хрень постоянно в выходные....Идут несколько рядов и затем там типа перекресточка-развилки-проезда....летом по разметке видно...Когда машин дох...все эти развилки заставлены бываютpst

А вот еще из соседней темы про вид из окна..

я так и не понял, как они утром разъезжаются wwow hehe
o9uH
cugra писал(а):

чудо поставило свою тойоту по середине проезда

Я такое чудо, только Б5, на стоянке магазина "Твой Дом" с мужиками впятером вбок сдвигали, некислую вмятину выдавили ему на заднем крыле, как грицца — ибо некуй, дятел перкрыл единственный выезд со стоянки supercool
V1T
cugra писал(а):

2. Парковка во дворе или а вам слабо?

да ему можно было спокойно паралельно жипу встать...Мне кажется это он просто так прилунился по пьяни pst
Anhel
cugra писал(а):

Парковка во дворе или а вам слабо?

это не парковка
просто мимо памойки промахнулись
kkonstantin
Я был сегодня злой очень. Утро, Братеевский мост. Еду по первой полосе, по второй машины едут. И тут на моей полосе разбросаны куски машин. Авария была. Чего только там не было. я давай быстро рулить, вилять, пытаясь минимально по железякам энтим... Выбираю - кароче - по каким ехать, по каким нет. И вот она - кульминация! Пружина подвески от легковушки - мне ее глотать! Заглотил, пролетела. А еси бы подавился была бы полная жопа Angry предсказуемость исключена Razz
Это была какая-то серьезная авария. Грузовик был, грузовые балонники валялись и все из ящика, ну то, что стандартно у грузовиков бывает и инстр. ящиках. И эта пружина. Без стойки, просто пружина. Без гайцов не обошлось, однозначно, и все было оставлено вот так, на дороге. Вот так несут службу наши доблестные Razz
По сабжу - фоткать было некогда - на всё - три секунды.
Duche
V1T писал(а):

Там график Smile
dezruptor
V1T писал(а):

Найди на картинке приору!
MEPHI_Aahz
Там нет приоры, зато мощщный седан есть.
Гомер Симпсон
cugra писал(а):

Фото с мобилки так, что не ругайте. Итак:

1. Проезд мимо работы и одно чудо поставило свою тойоту по середине проезда Smile

а ведь вполне могло быть так, что на месте газели за 5 минут до фото стояли 2 легковых автомобиля, поэтому стёб незасчитывается Smile pst
DAI
По-моему не корола виновата, а лох на 10-ке.
С остальных фото тоже проорал pst
V1T
DAI писал(а):

По-моему не корола виновата, а лох на 10-ке.

неее..это на ниве чувак раскорячился pst
FHR
Чувак там какой то тоже не так стоит (вернее идет)
V1T
cugra
а где твоя тачка на фото? вдруг ты тоже не правильно запарковался, а над другими смеёшся? pst hehe pst
FHR
На УАЗе какой то бухой дядька показал всяким шмарам с всякой шмурдени типа Дэу матиз как паркуются брутальные русские мужчины.
FinVal
2 FHR

Мой приетяль тоже так решил выебнуться и залез на какую-то горку примерно как тот УАЗ.

В результате завести по утру не смог. Бензина было мало и весь у дальней стенки.. и пездетс. Сталкивали руками, тогда завелся
Killer Speed
dezruptor писал(а):

V1T писал(а):

Найди на картинке приору!

Нет там преоры. И ваще там из отечественного тока мой ТАЗ паркуется, остальные все ино. А выезжать просто - у каждой машины под стеклом телефон, вот по ряду проходишь и каждому звонишь "уберисцуконахсвоюпомойку" ROFL
mofo
автор судя по фото, тоёта стоит позади чорной припаркованной машины на одном с ней уровне, следовательно не понятно о каком проезде идёт реч
Супер Мен
на уазе вообще наверно пох как парковаться supercool
ZaSKaR
cugra
mofo писал(а):

автор судя по фото, тоёта стоит позади чорной припаркованной машины на одном с ней уровне, следовательно не понятно о каком проезде идёт реч

это проезд, то что на той же линии ничего не значит, там бордюр...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ