FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Смотрю я тут этот фильм и вдруг становится мне не смешно. Сюжет то обыденный: два чувака залезают в хату, ну что они там возьмут, немного электроники -продадут и два раза пожрут в Маке, а их как то методично этот малец колошматит (кирпичом по голове с 3 этажа -это смертельная травма).
Да это же чисто пропаганда, Маколей олицетворяет страны золотого миллиарда, а "форточники" страны -изгои. Они готовят свое население к мысли: ЗА УРОВЕНЬ СВОЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ МОЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. Я думал что в условиях демократии превалируют человеческие ценности, а тут покруче фашизма будет.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
А откуда мальцу знать, накуя эти дяди лезут в частную собственность, тем более, где один малец?
.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Странно, ладно бы еще у дядей были маски майкла джексона, а так обычных форточников - жестоко 8(
Марат
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Они готовят свое население к мысли: ЗА УРОВЕНЬ СВОЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ МОЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. Я думал что в условиях демократии превалируют человеческие ценности, а тут покруче фашизма будет.
Страшно представить какую коварную подоплеку содержит фраза в нафталиновом фильме "Цирк" с Орловой, где в финале прогрессивная советская общественность желает главным героям "Рожайте хоть черненьких, хоть голубеньких".. Кто бы мог подумать, что спустя десятилетия черножопые и пидоры, или того хуже - черножопые пидоры - будут главным источником бед России...?! Пора призвать искусство к ответу и снимать только идеологически выверенное кино. Например, "Белый Бим, Черное Ухо".. Хотя нет.. Тут тема по соседству про всяких тварей, которые откуда-то сами появились без помощи человека, и рвут всех на части..
Duche
На форуме 19 лет
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Сюжет то обыденный: два чувака залезают в хату, ну что они там возьмут, немного электроники -продадут и два раза пожрут в Маке, а их как то методично этот малец колошматит (кирпичом по голове с 3 этажа -это смертельная травма).
Да это же чисто пропаганда, Маколей олицетворяет страны золотого миллиарда, а "форточники" страны -изгои. Они готовят свое население к мысли: ЗА УРОВЕНЬ СВОЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ МОЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. Я думал что в условиях демократии превалируют человеческие ценности, а тут покруче фашизма будет.
Ты что-то все с ног на голову поставил.
Идея другая - частная собственность священна. За покушение на твое имущество, смело можешь с покушающимся делать что угодно. И это правильно. А вот в Раше, почему-то культ ворья и сочуствие ворам. Что значит, что они там возьмут? Это не их, это чужое. Покушающегося на чужое нужно убивать без малейшей жалости. А что его заставило это сделать, жизнь тяжелая или родился такой, мне пох. Мое это мое, я это заработал и буду защищать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Покушающегося на чужое нужно убивать без малейшей жалости
на гуманном востоке просто рубили руки. сразу видно кому руки не подавать при встрече.
Cobusca
На форуме 19 лет
FHR,ты во всём привык видеть тайный и коварный замысел мировой закулисы...Это факт.Но вот вопрос,когда ты за собой почувствовал эти перемены,как они сказались на твоём душевном состоянии и не тяжело-ли жить с постоянной манией преследования?
Я лично как человек с примитивным и отсталым мышлением считаю,что этот фильм был снят умными и творческими людьми дабы сделать неплохую кассу и заработать себе деньжат.И им это,судя по тому,что этот фильм ты пересматриваешь в ПЯТЫЙ раз-удалось с БЛЕСКОМ!!!
Alexxxa
На форуме 19 лет
а что их 5 частей что ли?
FHR
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):FHR писал(а):Сюжет то обыденный: два чувака залезают в хату, ну что они там возьмут, немного электроники -продадут и два раза пожрут в Маке, а их как то методично этот малец колошматит (кирпичом по голове с 3 этажа -это смертельная травма).
Ты что-то все с ног на голову поставил.
Идея другая - частная собственность священна. За покушение на твое имущество, смело можешь с покушающимся делать что угодно. И это правильно. А вот в Раше, почему-то культ ворья и сочуствие ворам. Что значит, что они там возьмут? Это не их, это чужое. Покушающегося на чужое нужно убивать без малейшей жалости. А что его заставило это сделать, жизнь тяжелая или родился такой, мне пох. Мое это мое, я это заработал и буду защищать.
Понимаешь, в юриспруденции есть термин "адекватный ответ", а тут преимущественно детской аудитории внушают: за барахло можно и нужно истреблять твоих соплеменников, отмазу потом придумаешь (карман у него оттопыривался и подумал что там оружие массового поражения -чем не отмаза?!).
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Марат
На форуме 18 лет
FHR писал(а): тут преимущественно детской аудитории внушают: за барахло можно и нужно истреблять твоих соплеменников
Меня давно настораживает, что в "Спокойной ночи малыши" всеми заправляет эта гнусная тварь, порождение ада, вампир деЦЦкого моСга Хрюша...
Свинье не место на экране!
BlackCat
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Понимаешь, в юриспруденции есть термин "адекватный ответ", а тут преимущественно детской аудитории внушают: за барахло можно и нужно истреблять твоих соплеменников, отмазу потом придумаешь (карман у него оттопыривался и подумал что там оружие массового поражения -чем не отмаза?!).
Какой еще адекватный ответ? Откуда я знаю, что у человека на уме. Этим "адекватным ответом" дается преимущество криминалитету, а они (криминалитет) не заморачивается таким вопросами, почему я должен? На меня совершено нападение, я имею права защищаться любыми доступными мне средствами, причем лучше сразу убивать, дабы у нападающего не возникало ненужных алюзий. Нет такого понятия, как адекватная защита, это химера. Человек покушается на
чужое имущество, а покушающегося на чужое имущество можно и нужно уничтожать. Крадя мое, человек пытается жить за мой счет, отнимает мои жизненные ресурсы, сокращает мою жизнь, с какого перепугу я должен с ним церемониться?
Дюжина
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а): человек пытается жить за мой счет, ......
Всех чинушь к стенке!!!
FHR
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):FHR писал(а):Понимаешь, в юриспруденции есть термин "адекватный ответ", а тут преимущественно детской аудитории внушают: за барахло можно и нужно истреблять твоих соплеменников, отмазу потом придумаешь (карман у него оттопыривался и подумал что там оружие массового поражения -чем не отмаза?!).
Какой еще адекватный ответ? Откуда я знаю, что у человека на уме. Этим "адекватным ответом" дается преимущество криминалитету, а они (криминалитет) не заморачивается таким вопросами, почему я должен? На меня совершено нападение, я имею права защищаться любыми доступными мне средствами, причем лучше сразу убивать, дабы у нападающего не возникало ненужных алюзий. Нет такого понятия, как адекватная защита, это химера. Человек покушается на
чужое имущество, а покушающегося на чужое имущество можно и нужно уничтожать. Крадя мое, человек пытается жить за мой счет, отнимает мои жизненные ресурсы, сокращает мою жизнь, с какого перепугу я должен с ним церемониться?
Хоть это и не по теме, но применение насилия должно быть адекватно угрозе жизни, если ее нет то "ваш дом -тюрьма".
BlackCat
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Хоть это и не по теме, но применение насилия должно быть адекватно угрозе жизни, если ее нет то "ваш дом -тюрьма".
Да бред это, неужели сам не понимаешь? Что значит угроза жизни и кто ее будет мерять?
FHR
На форуме 19 лет
Марат писал(а):FHR писал(а): тут преимущественно детской аудитории внушают: за барахло можно и нужно истреблять твоих соплеменников
Меня давно настораживает, что в "Спокойной ночи малыши" всеми заправляет эта гнусная тварь, порождение ада, вампир деЦЦкого моСга Хрюша...
Свинье не место на экране!
Иногда ржачно похохмить, но когда ваш стаб. фонд в руках людей, имеющих СВОЕ мнение на то как жить другим нациям -чревато последствиями.
Duche
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Хоть это и не по теме, но применение насилия должно быть адекватно угрозе жизни, если ее нет то "ваш дом -тюрьма".
Вот это и хреново, с какого хрена я должен разбираться насколько опасен преступник, залезший в мой дом? Я че у него должен спросить вор он или грабитель? Х...ня полная. Еба...нутое государство
poliman
На форуме 18 лет
интересные тока 1 и 2 часть.
остальное куйня
Марат
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Иногда ржачно похохмить, но когда ваш стаб. фонд в руках людей, имеющих СВОЕ мнение на то как жить другим нациям -чревато последствиями
Если угодно все конвертировать в такую пафосную плоскость аналогий, то тогда могу продолжить твою логику: одни вот снимают "Один дома-5", и чужие бабки имеют, а другие снимали Хрюшу, и свои бабки отдали не пойми кому. Ну и кто после этого более вредоносный?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Хоть это и не по теме, но применение насилия должно быть адекватно угрозе жизни, если ее нет то "ваш дом -тюрьма".
наоборот ответка должны быть максимально неадекватной... будут бояца тогда. залез в машину за колонками - бац а ты ему ногу сломал... в колене... или челюсть... после двух трех травм любой илдиот задумается... потому ируки рубили - всего два залета по жизни и ты сдохнеш с голоду... внушаит знаетели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ