Ну вот и я стал счастливым обладателем иномарки всего за 13900euro.
Стандартная комплектация 2 фр и 2 бок подушки, ABS, климат-контроль, регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка, регулировка сиденья водителя по высоте, инф. дисплей (время, дата, частота радиостанции, температура воздуха), плафоны для чтения спереди и сзади, кожанная обивка рулевого колеса, кожано-тканевая обивка салона, гидроусилитель, электропривод всех стеклоподъемников и наружных зеркал, подогрев зеркал и передних сидений, ЦЗ с дистанционным управлением, ПТФ, иммобилайзер, 7 аудиколонок, аудиосистема CD30 MP3, управление аудиоститемой на руле, легкосплавные диски 6,5х16, шины 205/55 R16, противоугонная сигнализация, пакет Sight&Lightб БК, круиз контроль, металлик.
На следующей неделе забирать...
Главное что 2114 у меня с пробегом 85 тык отлично работающая, жрущая бенз какой хошь, поменял все форсунки - всю зиму стабильны зпуск, при том что дросель не чистился ниразу... Да и много по ней сделано, в т.ч. и электрозеркала с подогревом ТОПАЗ и все электростекла с авт запиранием и контроллером управления, МП магнитола с сабом и МП3 чейнджером на 10дисков, автозапуском и 2х сторонней сигой, багажник имеет весь пластик обклеянный карпетом, виброизоляция по всей тачке и т.д. В общем теперь на ней будет жена учиться ездить...
В общем нафига мне теперь 2 тачки...