Страница 1 из 8
VLV
собсна с юности своей заметил. Ну не держацца у меня в ушах всякого рода маленьких наушников. Никогда из-за этого не покупал никаких плееров. Вчера вот думаю, йухли я как дурачок в общественном транспорте езжу в думках, радио ж через мобильник можна послушать. Задолбался сегодня вставлять каждую минуту. Даже пробовал горизонтально воткнуть, что выходы проводов в разные стороны торчат - велезают и падают сцуки. Одно огорчение нах! Может я не один такой?
Atrox
Потому и существуют наушники разной конфигурации. Ищи и обрящешь.

.
DAI
Клей в помощь! ROFL
Тоха Купчинский
Можно шапкой прижать например, спортивную такую купить потуже, найк или адидас, можно коламбию, втыкнул в ухи пипки и шапку быстро нахлобучил, никуда не денутся. А еще можно внешние наушники купить, большие такие, и музыка, и неспадают, и ушам не холодно. Только если у тебя форма головы тоже не очень, то могут спадать..
133
VLV
специально для таких не правильных hehe есть наушники с дужкой на ухо Wink
VLV
Это я что не один такой? Фуууууу, а то мне как то не посебе с юности было! Я даже ухо ща сфоткал, да вот кабель с юсби видать дома, хотя валялся на работе недавно
mofo
ВЛВ у меня такая же проблема всю жизнь была!! поэтому для таких избранных как мы придумали вставные наушники с резиночками

звук в раз 15 лучше чем в обычных затычках. и внешние шумы не слышны. я вобще не понимаю как можно слушать музыку в обычных затычках, даже если они не выпадают из ушей, абсолютно никакой глубины звука. а уж в транспорте вобще слышно будет жалкое шипение и всё..
VLV
mofo писал(а):

вставные наушники с резиночками

там за счет трения они внутри держатся?
Aleksey1975
VLV
+1 особенно правое))
и горе тому, кто перепутает что куда совать!
Тоха Купчинский
Можно уши не мыть подольше, чтобы серу подкопить, она поможет наушникам сидеть плотнее
Aleksey1975
Тоха Купчинский писал(а):

Можно уши не мыть подольше, чтобы серу подкопить, она поможет наушникам сидеть плотнее

не прокатит.. слышно плохо
DerDen
mofo такие наушники-прямой путь к глухоте!
DAI
VLV писал(а):

mofo писал(а):

вставные наушники с резиночками

там за счет трения они внутри держатся?

Главное не забывать уши обезжиривать, что бы силу трения увеличить.
Тоха Купчинский
А самое пресамое главное - это чтобы сзади без разрешения ничего не вываливалось, особенно в общественном транспорте.
VLV
а давайте выложим фотки ушей своих у кого держится и у кого нет
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

А еще можно внешние наушники купить, большие такие, и музыка, и неспадают, и ушам не холодно. Только если у тебя форма головы тоже не очень, то могут спадать..

треугольная что ли? 63
Aleksey1975
Хренобляк
Ваще есть конторы которые наушники делают на заказ аудиофильские. Тебе высылают специальный набор с воском который заливаешь в уши. А потом эти восковые затычки отправляешь им и они по форме делают. От 800 баксов где то уши стоят. Такие думаю не выпадут.
Alexxxa
Хренобляк писал(а):

Тебе высылают специальный набор с воском который заливаешь в уши.

стремно как то, а вдруг не сможешь вытащить? wwow
DerDen
Хренобляк писал(а):

Тебе высылают специальный набор с воском который заливаешь в уши

воск расплавленным заливать? ROFL
Aleksey1975
DerDen писал(а):

воск расплавленным заливать

под давлением
DAI
Alexxxa писал(а):

Хренобляк писал(а):

А в области паха, гениталий, волосы удалять не стремно воском?

Последний раз редактировалось: DAI (24 Марта 2009 11:14), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
DAI писал(а):

Alexxxa писал(а):

Хренобляк писал(а):

А в области паха, волосы удалять не стремно воском?

ну оно же там застрять не может! А вот в ухе запросто! hehe
Хренобляк
Кому интересно, поищите, например, про Ultimate Ears UE-10 Pro
VLV
а я тут попадаю четвертый раз на одну и туже парикмахершу молоденькую девочку, она мне машинкой всегда в ушах пушок вжжж, вжжж....так мля вчера пришлось уже дергать тугой (как на гениталиях) волос из уха, ибо щекотал падла ужасно. Надо б ей теперь сказать, что бы не состригала волосики из ушей
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ