tutaev писал(а):а ночью, че постоянно ездишь, чтоли? Тем более впереди лето, подвыгарит немного...
Не далее как в прошлую среду приключилось у меня в славном городе Романове следующее приключение. Двигаясь из Брагина (суть, дальний пригород славного города Романова) в Рыбью слободу, соблюдал, как велено знаками, скорость 40 кмч, и на втором со стороны Брагина светофоре подгадал под возгорание зеленого света. При этом, в правом ряду стоял авто, поворачивающий направо (по всем тем ямам, которые у вас на этом светофоре причитаются), а в левом - авто, поворачивающий налево. Я мирно заехал между ними под начавшийся зеленый, но в этот момент заметил, что справа на дорогу вышла соска лет так 12-13... На красный. Романов - сцуко областной центр - что хотят, то и творят.
Дык вот. Если бы не АБС, я бы раскидал нахрен мужиков слева и справа. Неприятно было бы, но у меня есть АБС. Я об этом знаю. И могу контролировать. А если бы у мужчины справа, который хотел повернуть, стоял перед переходом и загораживал мне обзор, была бы тонировка - я бы снес соску нахер, несмотря на АБС. Потому что я ее заметил, глядя насквозь через его машину. И огромное ему на этом спасибо. Я сам езжу в "аквариуме". Потому что тот, кто заметит соску через мой аквариум, не может контролировать прозрачность моей машины - я это делаю для него.