Страница 1 из 1
Moggucci
В связи со снятием номеров пришлось немного пешком покататься.
Вызывал такси - в принципе нормально. Только напрягает постоянное пш-мш от рации.
Ездил на частниках. Вообще прекрасный вариант.
Ездил на автобусах. Вроде бы все ок, новые автобусы. Ни разу до этого не катался на красных, последние мои воспоминания - маршрутки начала 2000-х, когда раком все ездили. Но как они дергают! То резко на газ, то резко на тормоз. Причем как нужно нажать на газ и на тормоз, чтобы такую дуру так резко дергать. Водители автобусов вообще ездить не умеют. Меня все время во всех автобусах тошнило. Хорошо что не рвало. Жалко нет нормативного акта, регулирующего дерганость перевозок.
Плюс сегодня прокатился на китайском аналоге пазика. Ехал в салоне стоя, сидячие заняты. От головы до потолка осталось 2 см. Очень низкий потолок. Где едешь - вообще не видно, приходится нагибаться, чтобы высмотреть когда выходить. И что удивило, смотю на его панель приборов - горит лампочка, что тормоза неисправны. Зашибись думаю.
Artecom
Езди на частниках.
Parus
За что номера сняли?
V1T
Moggucci писал(а):

Ездил на автобусах........ Но как они дергают! То резко на газ, то резко на тормоз.

Лет 8 назад, тогда в инсте учился, в городе появились новые автопусы отечественные....Первые пару месяцев все автобусы поголовно ацки резко тормозили - толи водилы не привыкли к тормозам, толи не притерлись обкатались диски-колодки...
Hudoi
Parus писал(а):

За что номера сняли?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=208933
Moggucci
Да номера уже вернул, буду на своей кататься.

А вообще говоря, если ездить мало, то на частнике даже выгодней. Если только на работу - с работы, то 200 р. в день, ~4500 р. в месяц. Плюс водитель тебя везет, самому рулить не нужно.

Но вот много не разъездишься, уже чувствуется, что деньги улетают.
Moggucci
V1T, не. эти уже обкатались, вчера у одного пробег на приборке заметил - 128 тыс. км. Эти автобусы все 2007 г. вроде. т.е. условно новые. В принципе намного лучше ситуация, чем в 90-х, но дергают ацки просто, если не держишься за перилы руками - на ногах невозможно устоять. Сегодня вытаскивал из кармана деньги за проезд заплатить, одна рука в кармане, другая портфельчик с документами держит, водитель резко дернул, я чуть не упал, еле успел спиной прислониться к перилам.
Johann Halter
3 недели езжу на общ транспорте, тк права кончились а времени нет сьездить новые забрать..мож договорюсь с гаями чтоб брату отдали... влом ехать...

так вот что думаю: в метро реально меньше народа стало.. бомбил полно - торгуюсь аццки.. Smile в автобусе прикольно - тока медленно едет и останавливается часто. долго пытался правильно запихать билет.. народ смотрел как на дурака..

маршрутки очень удобно. на них и езжу в оснвном.
olg2004
Иван_aka_Gaiver

на электричке в ОЗ поедешь? supercool
БонПари
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в метро реально меньше народа стало

Нифига не стало. Я днем езжу иногда. Жесть. Как в час пик бывает. Люди походу вообще не работают. Либо поуволняли нах всех.

автобусе прикольно - тока медленно

Медленнее всего троллейбус едет. Ибо из-за припаркованных в два или три ряда машин ему приходится вплотную к ним прижиматься или слетает к чертям с проводов, что в центре постоянно случается. Троллейбусы в центре - мегажесть.
V1T

долго пытался правильно запихать билет.. народ смотрел как на дурака..

раньше когда ездил на автобусах, тоже удивляли люди, спрашивающие скока стоит проезд pst а щас сам спрашиваю.... supercool
Но я на машине не давно, поэтому хоть все маршруты основые знаю...А друган на работе на машине с 18 лет, вообще абсолютно не знает на чем куда доехать ...
Johann Halter
olg2004 писал(а):

Иван_aka_Gaiver

походу... тачка сильно палевная - могут тормознуть на мкаде и в ногинске.
Victkh
Я тоже сейчас пешком хожу, машина на стоянке, даже аккум отсоединил,без проблем хожу и не парит)

Когда начал пещком ходить, узнал что метро 20 руб стоит wwow

я последний раз там ездил когда там 10 р стоило)
Anhel
не знаю и знать не хочу hehe

Moggucci поздравляю с возвратом номеров

кстати самый страшный общественный транспорт имхо топики
сколько они душ погубили, и все равно продолжают ездить как алени

Последний раз редактировалось: Anhel (26 Марта 2009 19:28), всего редактировалось 1 раз
Hudoi

olg2004 писал(а):

Иван_aka_Gaiver

походу... тачка сильно палевная - могут тормознуть на мкаде и в ногинске.

денюшко повезешь .... sppt
Johann Halter
Hudoi
прав нету... щас звонил мент - говорит без моего личного присутствия не получается выдать.. придеца ехать.. Sad
Anhel

прав нету... щас звонил мент - говорит без моего личного присутствия не получается выдать.. придеца ехать..

чото сильно долго права делаешь?!?
а времянка е?
Шилов
месяц без своей машины, только один раз с работы поехал на автобусе, ну его накуй этот общественный транспорт
ЕвгеничЪ
регулярно быавю в казани... передвигаюсь как за рулем, так и на общественном транспорте... ночами как раз на бомбилах... никакх проблем с низкими потолками, шипящими рациями и дерганьями автобусов... все в полном порядке, просто надо немного делать поправку на то, что ты не на своей машине Smile
olg2004

походу...

жопа нах, в тяпницу нормально доехать только после 20.00 wwow
Anhel
olg2004 писал(а):

походу...

жопа нах, в тяпницу нормально доехать только после 20.00 wwow

ну а на смольной что мешает?
olg2004
Anhel писал(а):

пациент мы вас теряем pst

кто на смольной? supercool
Anhel
olg2004 писал(а):

Anhel писал(а):

пациент мы вас теряем pst

кто на смольной? supercool

я к тому что он чета долго права делает
мона было бы и побыстрей
хотя Орехово... такая дурь
olg2004
Anhel писал(а):

я к тому что он чета долго права делает
мона было бы и побыстрей
хотя Орехово... такая дурь

в Орехово все реально supercool эт вам не разложивщаяся Москва где все домой приносят supercool

пришел - расписался - получил supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ